要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

HCG不错,但孕酮低会胎停吗?

楼主: niccherry84
16021854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

下午去拿了验血报告! 很忐忑! 就是怕不好

结果如下

hcg 87113

孕酮才19.78  ng/ml

我已经55天了,对于这个天数是不是太低了?

之前有过一次停胎!

孕30天还见红       

真的好怕再次停胎.....   医生给我开了5天的针  每针20ng

有懂的姐妹吗?  好着急啊!

点击查看全文
niccherry84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:53

原帖由 lse0520 于 2010-4-1 10:26 发表 楼主,我怀孕52天HCG是65847,从怀孕以来一直担心的超低HCG终于让我放心了。不过我的孕酮也是持续下降,怀孕30多天时有37,可52天只有22了,我从怀孕41天一直在吃达芙通,可是依然在下降。据说达芙通补孕酮是隐形的,不进入血值,那既然不进入血值,通过什么起作用呢?我在想要不要去打针?煎熬啊,你呢,打算怎么补啊?

我现在是打针,  先打5天 然后再去验血看看好不好   不满意就接着打针!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:12

只希望一切都平安度过那!!   em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:42

我那时孕酮也不高,跟你差不多,吃了地屈孕酮片也就升到二十多,楼主别太担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:17

谢谢楼上的MM......     现在打针..对我来说至少安心了很多!  希望一周后的孕酮能够快速上升!  熬过这艰难的三个月!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:23

医生告诉我,只要HCG翻倍好,不要管孕酮,孕酮是跟心情有很大关系的!只要放松心情不会胎停,看我的签名,孕酮也是超级很低,但是我没保胎哦,就过来了,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:28

真的很低......  天哪! 你也太神奇了! 不过给我很大的信心! 谢谢楼上MM哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:32

原帖由 alat21 于 2010-4-1 16:23 发表 医生告诉我,只要HCG翻倍好,不要管孕酮,孕酮是跟心情有很大关系的!只要放松心情不会胎停,看我的签名,孕酮也是超级很低,但是我没保胎哦,就过来了,呵呵!

你完全没有保胎?也没有吃药?就这样过来了?好神奇啊!希望我也像你一样幸运。呵呵!!em12 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:40

我也是这种情况,孕酮也一直不稳定,从30,26.5,30,23,46,HCG还是升的很好,我也是去年胎停过一个,这次怀上,我是每周都抽孕酮和HCG,第9周孕酮才升到46,这我才放心些,加油吧,楼主,你也可以同时吃达芙通,黄体酮也可以同时打,相信自己和宝宝都会度过难关的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:06

看到楼上一位妹妹的数据,心里稍微放松一点。

我是2月13号的YJ,以前周期比较准,今天差不多是47天吧。去医院检查,HCG是11892,孕酮只有7.82,把我紧张得不得了。唉!坚持打针吃药!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:19

看来孕酮低的还是不少哦!.........

点击查看全文