要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27号排卵的姐妹们集合了!

楼主: rebeccawu2009
1442882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27号白带明显拉丝,大卫试纸强阳的!姐妹们什么情况了,现在有什么感觉呀?我现在感觉RF有点涨,外则按压有点疼,而且30号晚上睡觉前右腿很酸,今天中午又有右腿酸的感觉!大家如何了?一块来祈祷吧!em25

点击查看全文
rebeccawu2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:07

今天是排卵第9天,刚才自测了一下脉搏,有82下,网上说脉搏达到80以上,就可能是有了,但愿呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:07

一直没有做体温检测,昨天LG说我提问感觉跟平时不一样,就在今晨测了一下,腋下66.75,不知道算不算高,刚才大胆用ZZy试纸测了一下,刺眼的白,一切症状好像都有了呀!到底。。。。。。。今天排卵第10天em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:27

em25 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:58

很想知道知道这样的腋温算是高吗,那个姐妹能告诉我呀,虽然没有自身对比!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:20

哎。。差不多的情况啊。。。3.14yj,大概是3.26排卵(因为这个月做了促排)

现在的情况是, rt尖尖不能碰,一碰就疼,rf有硬块了。今天起来全身就酸疼,没力气,口也苦,饿了也没什么食欲。。。。

刚刚不死心的测了,plsz强阳,zzy一条杠,。。。不想让自己抱太多希望啊。。。因为之前来yj的前几天plsz也可以测到弱阳的....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:38

至尊西西,千万不要这么早就放弃希望哈,我看很多姐妹都是15天才测出来的呀!我们也要坚持到底!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:31

刚才发现LK上面有很明显的一块白带,已经干了,请问有没有姐妹知道这是什么征兆呀?好紧张呀em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:34

在网上搜索了一下,说这是着床的原因,是真的吗?急呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:42

em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:44

有没有姐妹可以给个答案呀em81 

点击查看全文