要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27号排卵的姐妹们集合了!

楼主: rebeccawu2009
1446082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27号白带明显拉丝,大卫试纸强阳的!姐妹们什么情况了,现在有什么感觉呀?我现在感觉RF有点涨,外则按压有点疼,而且30号晚上睡觉前右腿很酸,今天中午又有右腿酸的感觉!大家如何了?一块来祈祷吧!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:51

我3月3号的月经,到了28号才排卵的,我现在是腰酸腿也酸,不知道这个月能不能中,备孕第二个月了,呵呵希望大家都好孕

佳佳鹏鹏,我也是3月3号的月经,不过我可能是26或27号排卵的这个月的排卵拖后了不知是不是喝了中药的关系,希望这座小楼的姐妹们这个月都能怀上宝宝!!!!!!em49 em49 

点击查看全文
rebeccawu2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:53

恩,大家都要充满信心哟!大不了再等几天,一定会有结果的哈em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:28

今天早上醒来以后,就测了一个腋温,37.1度,算是高的了,昨天晚上睡觉前感觉体温有点低,睡在被窝里面,也觉得身体有点冷。用晨尿测了一个ZZY白板,PLSZ水印,老天肯定在考验我的耐心em9 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:56

我今天早上也测了。。。嘴里含的那种。。。37.26.。。无语了。。。还以为在发烧诶。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:00

今天排卵第十二天,早早孕白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:31

我好像是27排的……觉得和大姨妈要来之前差不多啊,胸部长大很多,乳头也有点痛,小腹也有点,不过前几天感觉左下腹像针扎那样疼了好几下,很真切哦。

但是偶老公27号去参加人家婚礼一直不坚定喝醉了,偶们点都没有把握到时机啊……

估计这个月是没有戏了。

祝福大家早日好孕吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:54

我昨天晚上测得36.6,好紧张呀,只能妄想成着床降温了,RF和RT都是软软的,但是感觉RF变大了一些,按压的时候还是疼,尤其是外侧,菩萨保佑!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:57

原帖由 yamalam 于 2010-4-7 10:22 发表 早上测是36.6, 不知道是不是着床降温呀?

yamalam,很有可能哟,姐们们先别担心,我刚逛一下25号排卵姐妹的小楼,都还没动静了em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:01

原帖由 想上岸了 于 2010-4-7 10:31 发表 我好像是27排的……觉得和大姨妈要来之前差不多啊,胸部长大很多,乳头也有点痛,小腹也有点,不过前几天感觉左下腹像针扎那样疼了好几下,很真切哦。但是偶老公27号去参加人家婚礼一直不坚定喝醉了,偶们点都没有把握到时机啊……估计这个月是没有戏了。祝福大家早日好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

想上岸了 亲,比太担心老公喝酒的事情,我老公一同事,在他老婆怀上孩子那天也喝了,但他老婆现在都快生了,检查也还好,呵呵,老公喝了酒喝了吧,不过要警告一下!我老公每次犯错误,我都说,在这样,赶明让你孩子叫你叔叔!em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:05

是的哈,极大的心理安慰!一起加油!一起好孕!em30 

点击查看全文