要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27号排卵的姐妹们集合了!

楼主: rebeccawu2009
1441982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27号白带明显拉丝,大卫试纸强阳的!姐妹们什么情况了,现在有什么感觉呀?我现在感觉RF有点涨,外则按压有点疼,而且30号晚上睡觉前右腿很酸,今天中午又有右腿酸的感觉!大家如何了?一块来祈祷吧!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:57

我仿佛29号排滴,无任何感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:59

我昨天也是RF有点痛痛的,今天不大明显,还痒痒的,我是29号排的吧,,希望我们都好孕吧!!

em25 em25 em25 一定要好孕!!

点击查看全文
rebeccawu2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:06

恩,一定!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:53

亲们最近两天有什么特别吗?我这两天轻微感冒了!这几天一直在用排卵试纸测,前天2号还显示弱弱阳,昨天和见天水印已经很浅了,要努力看才看得到!大家了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:58

还有呀,我YJ周期40天左右,按说这个月6号左右回来,而且来之前胸部一直会很疼,但是这几天一直没有以前那么强烈的感觉,只是两侧按压有疼痛感,昨天右边RT有刺痛感!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:07

昨天以为自己发烧了,就测了一下,36.95,是不是有点高呀,我没有做体温检测,不知道如果才受精卵着床初期体温是偏高吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:10

昨天是排卵后第7天,怎么没有姐妹们来交流一下呀em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:31

我也是27号排卵的,现在没有任何感觉。不要太心急吧,该来的总会来的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:05

呵呵,是的,宝宝一定会懂得妈妈的心思的!估计要到4月8号以后才会有消息哈!罗虎虎,让我们一起期待老天的眷顾吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:23

今天RF 没有明显涨疼的感觉了,比较软,刚才右边RF外侧有针扎感觉,刚才小肚子有点疼,应当是之前拖地板造成的吧!PLSZ这两天都是很朦胧的水印,建一个小楼,几下每天的感受,如果成功就和姐妹们分享哈em25 

点击查看全文