要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求救!!!!!!如果胎停的话是什么反应啊???

楼主: 葫芦紫
1781242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕到今天是46天,前几天还觉得嗓子堵得厉害,没胃口,脸上还长豆豆,从昨天开始,却一点反应都没有了,也不堵了,也没长豆豆了,什么反应好像一下子都没有了,我在怀疑是不是胎停发育了???想到这就吓死了,JMM有经验的快帮帮我,是怎么回事?????胎停会有什么反应呢?????????

[em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 11:14

楼主这种担心很正常了,我也会有这些想法。但是我大部分的时候还是觉得ta应该在正常发育中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-18 13:15
我就是孕4周的时候去医院照阴道B超的,不过我的医生没有你的医生负责,为了赚钱就叫我照阴道B超,医生明知道孕期太早照不一定会看见胚胎,但她还是说为了避免宫外孕叫我照了,结果是太早还看不到胚胎,而我的宝宝在6周的时候就停止发育了,虽然不知和这个有没有关系,但我下次肯定不会那么早照B超了,不过楼主的心情和我刚怀孕时一样,我当时连吃了水果要不要削皮,吃的蔬菜会不会有影响都要上网查一下再吃的,老是担心宝宝会有什么影响,真是可怜天下父母心啊![em25][em25][em25][em22][em22][em22]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-18 13:56
是不是有胎芽胎心就胎停的机会少一些呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:21

同上问~

我今天43天,因为出了点褐色的血,去医院检查,作B超看到胎芽胎心了,还有心搏。医生写了先兆流产,但只开了VE,其他啥都没叫我吃,也没打针,也没验血

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:43

有没有反映同会不会胎停是没什么直接关系的,我朋友早孕反映一直很厉害,结果还是胎停了。LZ的心情能理解,但还是不要想太多了。

另外,超阴超同胎停也没有关系的。我55天时也照了阴超的,当时已经能看到胎芽、胎心。其实太紧张反而不好,我现在想吃什么就吃什么,不太忌口的。

点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 23:03
难道说如果现在是高温的话,还没有什么问题吗??????我这几天第天早上都是36.95!!!
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 19:46
没人来理我哦~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 19:57
胚停好象没什么症状的.我第一次怀孕在快三个月时过期流了.只看到一个孕囊.因为第一次怀孕觉得一切都很正常所以快三个月才去看医生.中间也没出血什么的.也没有腹痛..就这样没停了.现在我又怀孕了.超紧张.医生说停一次好象也没什么,就好象种庄嫁播了许多种但有些就是长大不大一样的道理.只好重新来啰.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-19 20:35
我44天左右也有粉红色的分泌物,就两天就没有了,不过一直都在保胎,42天的时候照了B超,有孕囊,见卵黄囊,但是那时还没有胎心和胚芽,保胎后一直都没有去做B超了,我也担心宝宝是否健康,不过我现在2个多月了,小肚子已经有点出怀了,腰围也粗了,我想宝宝应该是健康的在成长的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-19 20:51
签名被屏蔽