要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求救!!!!!!如果胎停的话是什么反应啊???

楼主: 葫芦紫
1784142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕到今天是46天,前几天还觉得嗓子堵得厉害,没胃口,脸上还长豆豆,从昨天开始,却一点反应都没有了,也不堵了,也没长豆豆了,什么反应好像一下子都没有了,我在怀疑是不是胎停发育了???想到这就吓死了,JMM有经验的快帮帮我,是怎么回事?????胎停会有什么反应呢?????????

[em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 12:25

今天我去医院做了BC,一切正常,孕囊3.0×1.5,可见胎芽,自己还听到了胎心,胎心频率级快,当时好开心啊,先前所有的疑惑都没有了,感谢上天对我的厚爱,希望我也的宝宝健康成长,也希望JMM的宝宝和我的一样健康!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 13:01
恭喜楼主啦,做一个坚强的妈妈,快乐的等到宝宝的出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 14:16

我也经常担心中

孕早期妈妈最可怜了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 15:39
我现在体温才36.9,我最高体温也才37.1,也是很担心胎停啊:([em01]
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 09:06
应该没事的,体温是36.9--37度就是高温了,因为高温所以宝宝没事的.
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 11:24
前天去医院了,看到了胎芽和胎心,证明没事的,医生说,大概50天就看到了,如果JMM还有怀疑的话不防去医院做BC好了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-24 11:35
最后监测一下孕酮,我60天BC显示都好的,但因为去年胎停过一次,所以这次我要求验一下孕酮,可结果很不好,只有16,医生给开了五支黄体酮,今天刚打完第五支,然后又去复查孕酮,但结果要下午才能出。
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:06
今天是第几天了,看到签名才知道呵呵!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:21
我也有这样的担心~希望所有的宝宝都健康~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 12:30
我想问一下,我45天做的B超,有胚芽和胎心搏动,现在已经15周零4天了,那是不是不会再发生胎停啊?唉,希望自己的宝宝健康,可怜天下父母心![em02]
点击查看全文