要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求救!!!!!!如果胎停的话是什么反应啊???

楼主: 葫芦紫
1780242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕到今天是46天,前几天还觉得嗓子堵得厉害,没胃口,脸上还长豆豆,从昨天开始,却一点反应都没有了,也不堵了,也没长豆豆了,什么反应好像一下子都没有了,我在怀疑是不是胎停发育了???想到这就吓死了,JMM有经验的快帮帮我,是怎么回事?????胎停会有什么反应呢?????????

[em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-16 17:32
那大家知道体温一直要持续多久的高温啊???????????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-16 17:55
得持续3个月吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 20:44

我胎停过的。是晚饭后散步的时候觉得下腹很痛,一阵强一真弱,痛的厉害的时候就站住休息了一下。持续的时间不长,大概十几分钟。回家后看见有淡褐色一小块痕迹,不大。第2天还是第3天去医院BC发现没有胎心和胚芽,当时刚好3个月。

每个人都是不一样的。也有很多人怀孕就是没什么反应的。所以楼主不要过度担心。如果实在担心就去看医生,瞎猜也无济于事。祝你和宝宝都健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 21:26

体温不一定会下降的,我上次胎停的时候还是有37.2呢。不过反映是变小了。

希望lz好运,做个b超,或者验个血放心一下把

[em01][em01]
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 10:52
谢谢大家了,我准备星期一去医院做BC,不过我觉得是不是腹部BC有时看不到孕囊和胎心啊,做阴道BC是不是可能准些呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:21
你怀孕的周期不是太长,可能还不能看见胚胎胎心搏动,建议楼主迟点再去照吧,而且不要阴道B超了,始终孕早期对宝宝的发育不是太好的,就怕照了以后楼主看见宝宝健康又要担心B超对宝宝有没有影响这个问题了,你要相信宝宝才行,要不然孕期这么长楼主老担心这样那样的,对你和宝宝都没好处![em13][em13][em13][em13][em13][em13]
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 12:07

现在去医院做BC已经可能看到胎芽和胎心了,如果真是胎停在母体停留时过长,会影响母体的.

BB在40---50的时候就已经有胎心胎芽了,我准备下午就去了,等我有消息吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 12:12
以下是引用葫芦紫在2006-09-17 12:07:44的发言:

现在去医院做BC已经可能看到胎芽和胎心了,如果真是胎停在母体停留时过长,会影响母体的.

BB在40---50的时候就已经有胎心胎芽了,我准备下午就去了,等我有消息吧.

LZ也是心急妈妈,其实抽个血看一下就好了,万一BC还未看到你又要担心了,毕竟有些ZMM要50多天才能看到呢.[em02]
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 22:59
今天下午去了医院,医生说了好多,意思就是不用现在这么着急做BC,还说一般都在56天时就一定可能看到胎芽和胎心了,这几天做的话看不到也不能说胚胎是坏的,所以还不如等等再说,所以我就没做了,等到下个星期吧,今天不过还有些反应就是食道堵的厉害,还是高温,再等等再说吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-18 09:27
楼主不要想太多了,顺其自然就好,刚开始我也是担心这担心那的,结果都是白担心,不会有什么问题的啦。
点击查看全文