要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

双侧输卵管严重堵塞,建个小楼求好孕

楼主: 筱瑜
2149231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年七月在浙江省妇保做的右卵巢内异囊肿腹腔镜剥离手术,术后医生说半年之内不孕的话就很难怀上。偏在那半年之内老公不肯去检查,结果后来查出他的A级加B级就10%不到,而且差不多畸形。后来,老公好了,换我跑医院,听说我在省妇保动的手术,几乎所有的西医都让我测排卵,现在手上已经有了30多张B超单了。而中医把脉之后就开补药,吃的人肥肥的,重了二十多斤。

在今年3月19号,终于去做了造影,是当地医院的权威医生做的泛影葡萄胺造影。上午就是常规检查,然后打了两支试验针。下午一点半去做造影。在冷冷的铁床上躺着,看着X光机把头探过来.....突然,一切都停止了。外面医生说计算机死机了,要重启。唉,空紧张。五六分钟后,程序正常进行,肚子开始象老朋友来时那种痛,但可以忍受。但是。嘙的一声,就看到外面医生冲了进来,说是气囊弹出了,于是又重来,又开始经历新一波痛。最后,医生无奈的说,不行,双侧严重堵塞,通不了,你年纪大了,直接拿着片子去杭州省妇保或邵逸夫或者上海红房子去试管。回来问了门诊的专家,是我学生的家长,她也说没用的,好去试管了,不必尝试中药了,因为我是78年的,试管过了35就不让做了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:55

LZ加油,回来和你请教艾灸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:06

em25 楼主加油!只要我们坚持治疗,相信一定能顺利怀上的!祝福你!em25 ,既然知道了病症,那就中西医一起开工治疗吧,先治疗一段时间吧不行再去做试管,试管的成功率也不高,要受很多罪哦。我一个朋友也是在医生那里判了死刑的,做了三次试管终于成功了,很戏剧性的是,她平安的生下了一个大胖儿子,以后马上就自然怀孕了,可是因为是剖腹产所以不能要了,就去打掉了。所以我们心情放松,积极治疗一定会好孕的,我们一起加油吧!!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:23

原帖由 筱瑜 于 2010-3-31 10:49 发表 intulove你可以去看看Endy80的小楼,那边有说到这个问题喔。只是她的小楼太高了,我一时找不到。  退回来想一下试管也不错啊,跟老公商量了,我们一下要两个,羡慕死别人。

我实在是等不住了,看到身边的人一个个好孕,我真的是压力好大,现在只求试管能快点开始,如果不成功,,我就想离开我的男人,,不想再拖着,好累,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:58

楼上的不要放弃,虽然很艰难,但是相信坚持的力量。

作试管也是一个办法,但不是不要轻易说分手,婚姻的意义不仅仅是孩子。~我们一起加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:17

我也是哦,双侧不通~吃了中药,还通了水,医生说好了,可是试孕四个月,还是怀不上~

点击查看全文
筱瑜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:28

欲望鱼:

别急,一不小心第五个月他就来了,等着给你们一个惊喜。 

点击查看全文
筱瑜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:46

昨天从8点半开始艾灸,一直忙到10点半,三足里和三阴交仍然来不及灸。而且左边三阴交那边出来了一个月牙的水泡,胖胖的,估计前天硬撑撑出来的成果。

今天早上一大早兴冲冲的起来跑步,下楼的时候心情好好,跟太阳比笑脸。结果一到操场,顿时傻眼。整个操场上都是学生,捋着个袖子,带着大无畏的神情,排队等候白衣天使的针。唉,天算不如人算,我根本忘了今天高三学生空肚抽血,把操场的地盘也抽走了。还是上网玩会儿游戏算了。

中午没吃饭,因为看到艾灸是上午好,所以跑回寝室去灸了八髎和腹部。等这两部分完工,已经一点了,继续革命努力赚钱。准备晚上去就昨天来不及的部位,希望今天9点半能准时睡觉。

下了一天的雨了,一早的太阳像是昙花,果真仅仅一现,娱乐了下大众便华丽转身。看来,老天也知道今天是我的几日,放我假休息。今天,本人不跑步。很开心,但又觉得欠了什么,隐隐的不安。

总结: 人,是矛盾的终合体。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
筱瑜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:29

好久没来爬自己的小楼了。最近每天艾灸,要花上三个都小时,还要去跑步跳绳喝中药,忙的连吃水果的时间也挤不出来。左脚三阴交上的水泡挤了又起,周边都红红的,按下去还会痛,右边还好小小的一个,不知道具体原因,安慰自己是在排湿气。小肚子上红红的一片,烫的后果。灸的时候,右侧小腹里面会沉沉的痛,猜测是输卵管在痛吧。

大概是托艾灸的福,老朋友提前来了,上个月九号,结果这个月三号就到了,一点症状也没有,还喝了一大罐中药。看来下午的药只能倒掉了,可惜我的炮山甲。这次来的量特别少,今天才第四天居然没了。以前会有许多血块,这回也不见了。

四号去老公家上坟。12点钟开始,足足到三点半,看望了八处老人家住的地方才结束。好久没酸的腰又开始闹革命,晚上撑着灸了三小时,结果,五号那天头晕,鼻塞,喉咙痛.....一整天都难过。只好停了一天灸。傍晚时分,实在受不了,叫老妈给我扭脖子,真的是发痧了。今年发痧还真早,冬天都没走远,它就到了。今天,我顶着好多年都没有受虐过的脖子,光荣的去上班。

明天,又好开始喝中药了,有中药喝就有希望。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:14

我也双侧不通,中医说都肿的满满的。估计和楼主差不多情况。

我也在中药治疗,不过医生建议我不要运动,而且湿重这个问题,我是用的肛门放的康复消炎栓,感觉很好用。完了每天热敷三小时以上。我不上班,所以时间比较多。

楼主已经好孕了,我还需要继续努力,看我的身体情况了,医生说还需要三个月差不多就可以试孕了,我想如果身体状况较好,完全按医生说的治疗的话,可能还会更短一些。

有了楼主的鼓励,我会更努力的!

点击查看全文