要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵第10天仍然白板,快崩溃了……

楼主: 微笑的猫
2426130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第十一天,战战兢兢测了早早孕,老天爷再次向我证实他的无情——仍是大白板一个。

这个月做了很多努力,让老公检查了精液,医生说精液很和活力,而且没有畸形。

然后我也做了卵泡监测,显示有优势卵泡,羊齿状结晶有三个“+”,医生说卵子质量蛮好,让我们当晚同房,连续做了几天功课。

第五天体温由36.8降到36.6。

第六天做梦梦到被一只粉红色的蜘蛛咬。

昨天晚上还梦到在超市站在水产品区的一个大鱼缸旁边,水缸里有很多鱼,我以为这些就是所谓的胎梦!

不想活了啦!em29

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:29

今天是第十天了,测了早孕,白板是相当的白啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:29

哈哈。MM,难说有戏哦!!!

明天 再测。

我是20号的PL,什么也测不出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:35

我是18号P的,今天也是大白板,LZ,有一次我也是你这样,把PLSZ看成早孕SZ了,激动了半天。哈哈哈,再等等吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:39

降温了就不太乐观吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:43

第十天测不到的大有人在啊

很多姐妹是12,13,14天才测到的

不要着急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:56
哈哈,亲真可爱,别着急,过2天就测出来了,相信我,真的呢
点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:57

em42 明天早上用晨尿再测一次!

老天啊,可怜可怜我吧!我一直老实本分做人,想要小孩也不是什么非分之想,看在我从未乞求您的份上,请赐给我一个BABY吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:58

我2月28号YJ,周期31天的,18-20号PL的(凭观察BDLS,没用PLSZ测),前天梦到一个小男孩BABY坐在我肚皮上笑呢,但今天测了还是白板啊,郁闷死了~等待两天后红军到来~唉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:04

我是3月20日排卵的,今天还没敢测。。怕又失望。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:04

我排卵第12天测出来的,不要着急~~第十天也是白板~~

点击查看全文