要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵第10天仍然白板,快崩溃了……

楼主: 微笑的猫
2427130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第十一天,战战兢兢测了早早孕,老天爷再次向我证实他的无情——仍是大白板一个。

这个月做了很多努力,让老公检查了精液,医生说精液很和活力,而且没有畸形。

然后我也做了卵泡监测,显示有优势卵泡,羊齿状结晶有三个“+”,医生说卵子质量蛮好,让我们当晚同房,连续做了几天功课。

第五天体温由36.8降到36.6。

第六天做梦梦到被一只粉红色的蜘蛛咬。

昨天晚上还梦到在超市站在水产品区的一个大鱼缸旁边,水缸里有很多鱼,我以为这些就是所谓的胎梦!

不想活了啦!em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:04
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:14

在月经来临前天天测吧.呵呵,有些人着床晚一些的,自然测出来也晚.

早的七八天,晚的十四五天.只要一天比一天加深就有戏.em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:16

不要着急,宝宝总会在无意间来到我们的身边的!

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 08:36

昨天晚上又作了很多梦,有一个梦记得清楚,是一对鸡夫妻领着一大群小鸡仔,小鸡仔到处跑。

这个也像是胎梦哈!四月二日,如果按规律看应该是我月经的期,过了二号再测,免得浪费几张试纸!

em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:01

我20号排卵的,今天测白板,体温37.等待的滋味真是难受.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-30 10:06
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-30 12:33

楼主还是等来月经那天再测吧,如果没有80%就没有了,也有着床晚,月经过几天才测出的。不过现在一定要淡定,冷静哦。我前几个月一排卵就开始用试纸测,PL和ZZY都用了好多根,整天疑神疑鬼,眼睛都盯绿了,有次PLSZ都接近阳,最后还是来红军了,所以这个月开始我都不用试纸测了,什么时候月经不来我再测~祝福我们大家都能快快好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:09

呵呵,我也是不敢测了,每次测得时候眼前总是出现幻觉,呵呵,24号排卵,我想最早等到这周末吧,顺其自然吧,不来就再接再厉!直到成功,哈哈!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:16

我今天还是白板~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:48

em16 我也是白板,今天排卵第9天

点击查看全文