要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝总是使劲,满脸通红,发出哼或者绵羊一样的声音,求助啊亲们!

楼主: 小虎康康
277940177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝是早产儿,34+5出生的,保温箱里12天,回来后那几天都还不错,睡觉可踏实了。基本一天得睡上22或23个小时,后来二十来天的时候开始出现使劲的情况,一使劲就满脸通红,身体扭着,胳膊腿有时也使劲。嘴里还会发出声音,有时候像绵羊叫一样。但不是很多,慢慢的睡觉也不踏实了,浅睡眠的时候总是闭着眼睛憋,醒了就睁着眼睛憋。特别频繁。但是抱起来就好多了,基本不出现。去医院问了好几个医生都说是缺钙了,吃了AD还有盖迪欣。但是情况总是不好转,现在抱着也使劲得走着拍着还得颠着才好一些。甚至吃奶的时候也这样,憋过了再接着吃。我们都怀疑是不是胃里不舒服啊,但医生说不是。每天排便情况也不错,吃奶粉,基本一天一次,不稀不干的。现在基本都不敢放了,不使劲就吐奶,甚至还会从鼻孔里出来,看着宝宝都难受。

亲们,你们的宝宝出现过吗?你们那的医生都是怎么说的?我该怎么办啊?我快熬不住了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:58

我家宝宝也是这样的,我妈也说是宝宝在长个子呢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:03

我家宝宝也这样,男宝宝使劲特大,我都抱不住他了快,他才35天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:25

我宝也是这样,一直愁死我了,他主要好像是腹胀,经常使劲半天然后放屁出来,但有时候也不放屁,我也担心了好久

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:35

我家宝也是 大点了就好了

点击查看全文
小虎康康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:11

昨天晚上我发现他现在一使劲就是头也往上顶腿也使劲蹬,使劲挣扎的感觉。弄的我都快抱不住他了,有时候我就在想有没有别的问题啊!如果去看中医会不会怀疑是肚子有问题啊,我爸爸老说给孩子针灸一下,姐妹们你们怎么想啊?这么点的孩子你们针灸过吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:21

我家的妮妮也这样的。一使劲奶汁还从鼻孔里出来呢。吓得我晚上都不敢睡,她一有动静就起来看。但愿过了两个月能好em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:23
原帖由 小虎康康 于 2010-3-30 10:11 发表 昨天晚上我发现他现在一使劲就是头也往上顶腿也使劲蹬,使劲挣扎的感觉。弄的我都快抱不住他了,有时候我就在想有没有别的问题啊!如果去看中医会不会怀疑是肚子有问题啊,我爸爸老说给孩子针灸一下,姐妹们你们怎么想啊?这么点的孩子你们针灸过吗?
使劲挺身,力气还蛮大。我感觉抱不住时就先把她放床上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:43

都这样的,我女儿当时一整天都这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:58

我儿子也是这样的,挣扎着脸憋的通红,还会有屁放出来,特别是睡觉的时候老不踏实,发出羊叫的声音,刚开始我们也很担心,觉得会不会哪不舒服,后来看医生开了消化类的药,不过吃了还是这样,后来也就随他了,应该没什么问题。现在快二个月了,情况有所好转,没有以前那么频繁了。书上说,宝宝能吃能睡,体重有增加,大小便正常,就没问题,所以这些表现应该正常,不用太担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:04

正常的,我家大小宝那个时候就是这样的,慢慢熬吧,吃啥都没有用,这个是宝宝生长的过程,大概到3个月以后就会好点了

点击查看全文