要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

20周了,还没有一点胎动,JMM帮帮忙

楼主: liyujie
651839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下周一开始,就进入第21周拉,还没有宝宝一点动静,最近几天,偶尔肚子里有一点点那种绞绞的小疼和拉扯的感觉,请问各位姐妹这是正常的么?没有动静也是正常的么?着急啊

[em03]
点击查看全文
liyujie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:52
我是根据最后一次YJ那天开始算的,医生也是这样算,不知道这个标签上面是怎么算的,我也搞不清楚了[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:54
我也听过这种说法,呵呵,估计宝宝很懒吧,或者是不是太小了,动也没感觉到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:16

看来和我一样状况的JM挺多啊.我下周一也进入21周了,也没有感觉到大家所说的胎动.这几天感觉有像吐泡泡的感觉,也不知道是不是胎动还是我的心理作用.很想感觉到宝宝的动静.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:23
标签上面是准的,你去产检胎心正常就多等一下吧,一般等到22周,我的BB15周就动了,现在每天都非常有规律.BB每天是这样的 10%醒着 30%完全静态睡眠 60%完全动态睡眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:42
我都23W了,宝宝还动得不厉害啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:55

今天去了医院.由于我感觉宝宝没有动,所以担心有问题,去听了胎心.躺在那里,很紧张.大夫找到胎心给我听,一会不见了.又找....后来很惊讶地问我,没感觉胎动??我说是的,她说,我听的时候TA都乱跑的,而且刚才还把我听筒给踢起来了,你怎么没感觉呢?

当时我哑口无言....怎么我这么不敏感??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-15 18:42
没事的//.//我也是21周多才开始有胎动的呢/.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 22:24

我14周多了

好期待宝宝能动啊

大家有没有感觉肚子里好像是有水泡是的响声的?

就像肚子饿了似的响声

[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:37
是不是只要胎心是正常的,没感觉到动静也没什么问题啊?我们同事都说,肯定是个懒丫头,我真是好期待宝宝长什么样子哦,爱死她了[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:41
看来2月份的预产期接近的JM还不少呢,有没有武汉的呀?
点击查看全文