要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

20周了,还没有一点胎动,JMM帮帮忙

楼主: liyujie
653039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下周一开始,就进入第21周拉,还没有宝宝一点动静,最近几天,偶尔肚子里有一点点那种绞绞的小疼和拉扯的感觉,请问各位姐妹这是正常的么?没有动静也是正常的么?着急啊

[em03]
点击查看全文
liyujie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:45

小猪妈妈,你已经升级了么?是男宝宝还是女宝宝呀?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-16 13:23
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:54
小家伙的“第一次敲门”

准妈妈会在20周左右初次感觉到小家伙的运动,而在超声波下,小家伙大约在12周左右就已经开始进行运动了:他们的小手、小脚、小脑袋还有小身体,都能在妈妈的子宫里活动自如,像个小精灵,开始慢慢感触外界的刺激,做出自己的反应。

小家伙刚开始的运动很轻微,逐渐的他们的活动会有力度起来:准妈妈会有一种被电到的感觉,又好像是有人在敲门,也有些像肠子的蠕动……,总之,不安分的小家伙,会趁你不备和你开个玩笑、捉个迷藏!

胎动会在16-20周时逐渐明显起来,你可以感到子宫在蠕动,胃里发出类似饥饿时的咕噜声。

我宝宝晚上动的多,白天动的少.宝宝已经16周了

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 18:30

我有感觉到痒痒的,划过的感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 19:35
建议楼主可以在晚上睡觉前,平躺着,把手放在肚皮上,面积大一些,耐心细心的等待,也许会感到他在踢你哦.我当时第一次感觉到比较明显的胎动就是那样的.当时白天只能感觉到冒泡泡,后来有一天晚上不经意的把手放在肚皮上,就感到他踢了我三下,好明显哦,呵呵.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 19:52

我的宝宝18周时就开始动了,白天一般都很安静,晚上10点多就开始不老实了,踢的我肚子有时觉得好痒啊。呵呵~~

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 21:04
你不用太担心,你已经20周了,可以开始去产检了,有的人不是很敏感,其实有了没感觉到而已,我是17周就开始的,你如果不放心就去妇产科看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-17 01:32
我现在17W+了,也没感觉到,好期待。。。。。。。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:32
恩,我18周的时候有天晚上我老公摸肚子时我们都明显感觉他拱了一下, 但之后就没有那种动作了,最近都是我自己感觉肚子有时收的很紧,某个地方鼓的很高,不知道这算不算哦???[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:33
另外我是杭州的。有谁是啊?
点击查看全文