要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月经历生化,4月9日yj,24日、28两次pl,记录每天感觉(第十页),5月10日开奖日,zzy白板,又失败了么?

楼主: 醒不来
36116246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份是备孕第3个月,去年12月因为yj不规律,痛经,看了中医,吃了几个月的中药,边调理边备孕,这个月大夫本来说让我做个通水看看管子通不通,我上网查了下,说通水查不出来什么,已经淘汰的技术,要做就做造影。但老妈和lg都不同意我做,说又没流过产,管子应该不会有粘连,我自己也害怕,就没做。

3月8号的jy,3月19日单位计划生育检查,趁着做了个卵泡监测,没想到交了钱才知道,那里条件那么差,居然bc单子都出不了,医生手写的,我感觉医生水平也不行,照了3次才出的结果,我郁闷死了,也不知道她看的准不准,说是左侧有个泡泡,0.7*0.6。本想再到妇幼保健院做个的,但又担心照多了不好,就算了。我那个中医的大夫算了下日子,说25号左右排(按一天长0.2,长到2排来算)。所以我从23号晚上才开始测plsz,结果测出来比较深的弱阳,24号中午再测就变得浅了,晚上再测,更浅。晕了,算着是25号才排的啊,难道我的泡泡长的快?不管了,24号晚上赶紧安排了AA。因为是后位子宫,趴着用枕头垫在肚子下面睡了一觉。(以前试过,仰卧pp下垫枕头还是会流出来,俯卧就不会了)。很纠结,不知道23号测到的是还没有变成强阳的,还是已经强阳过了的。看体温也看不出,23号36.4,24号36.6,25号36.5,26号之后升到36.9以上了。不过24号晚上bd有拉丝。希望24号那次AA赶得及。

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 坏丫头116 于 2010-4-1 08:41 发表 醒,我确定是二次排卵了,都说第二次才是真的排卵,因为我从来没有过的排卵痛,这2天腰酸死啊,左下腹痛……但是偶老公明天才回来,应该来得及吧?

二次排卵以前没有听过,倒是症状很像好孕呀

点击查看全文
十二级宝宝 |

醒,我居然看到很长的白带,很清的……我晕倒了,你说我老公明天回来A还来得及么?

我前天晚上A过的……

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是25号排卵,期待好孕

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 坏丫头116 于 2010-4-1 11:02 发表 醒,我居然看到很长的白带,很清的……我晕倒了,你说我老公明天回来A还来得及么?我前天晚上A过的……

丫头,,你的情况像好孕的了,,,还有排两次卵的么?

点击查看全文
十四级宝宝 |

我来报到了..

今天的反应:

今天排卵第六天..体温又降回36.7了..

肚子不像那两天那样有气顶着疼了..但感觉很憋着..

腰有点点发酸发累...白带多了..有点点发黄..不知是不是有炎症..

也不知道是不是一上午没喝水的原因..中午吃烦的时候觉得干的吃不下.

就这么个情况...明天继续....

刚发现..楼主MM..你的低温好高啊..跟我的高温差不多了...是不是我的太低了..

点击查看全文
八级宝宝 |

9号YJ。可是排卵好晚。28号才排卵!!

同样期待好孕!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

顺风宝宝,不是的,因为拉出长长的白带呢,下午又没了……

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 香儿0307 于 2010-3-31 14:18 发表   我这个周期体温也挺高的,不过没有发烧的感觉,有时我还觉得冷,看你的低温也比较高,所以升到这个温度也算正常啦,别担心。

哇` 你的体温很漂亮啊`

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 坏丫头116 于 2010-4-1 11:02 发表 醒,我居然看到很长的白带,很清的……我晕倒了,你说我老公明天回来A还来得及么?我前天晚上A过的……

来的及吧,排卵前1-2天,排卵后1天都有可能受孕

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 tinalovezby 于 2010-4-1 12:43 发表 我来报到了..今天的反应:今天排卵第六天..体温又降回36.7了..肚子不像那两天那样有气顶着疼了..但感觉很憋着..腰有点点发酸发累...白带多了..有点点发黄..不知是不是有炎症..也不知道是不是一上午没喝水的原因..中午吃烦的时候觉得干的吃不下.就这么个情况...明天继续....刚发现..楼主MM..你的低温好高啊..跟我的高温差不多了...是不是我的太低了..

跟我感觉很像啊,我的bd也是多了,还有点黄,不知道正常不正常。体温因人而异吧,只要有双曲线就行,另外我测腋下的体温会低0.3度,现在你看到的是测得口腔的,高一点

点击查看全文