要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月经历生化,4月9日yj,24日、28两次pl,记录每天感觉(第十页),5月10日开奖日,zzy白板,又失败了么?

楼主: 醒不来
36120246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份是备孕第3个月,去年12月因为yj不规律,痛经,看了中医,吃了几个月的中药,边调理边备孕,这个月大夫本来说让我做个通水看看管子通不通,我上网查了下,说通水查不出来什么,已经淘汰的技术,要做就做造影。但老妈和lg都不同意我做,说又没流过产,管子应该不会有粘连,我自己也害怕,就没做。

3月8号的jy,3月19日单位计划生育检查,趁着做了个卵泡监测,没想到交了钱才知道,那里条件那么差,居然bc单子都出不了,医生手写的,我感觉医生水平也不行,照了3次才出的结果,我郁闷死了,也不知道她看的准不准,说是左侧有个泡泡,0.7*0.6。本想再到妇幼保健院做个的,但又担心照多了不好,就算了。我那个中医的大夫算了下日子,说25号左右排(按一天长0.2,长到2排来算)。所以我从23号晚上才开始测plsz,结果测出来比较深的弱阳,24号中午再测就变得浅了,晚上再测,更浅。晕了,算着是25号才排的啊,难道我的泡泡长的快?不管了,24号晚上赶紧安排了AA。因为是后位子宫,趴着用枕头垫在肚子下面睡了一觉。(以前试过,仰卧pp下垫枕头还是会流出来,俯卧就不会了)。很纠结,不知道23号测到的是还没有变成强阳的,还是已经强阳过了的。看体温也看不出,23号36.4,24号36.6,25号36.5,26号之后升到36.9以上了。不过24号晚上bd有拉丝。希望24号那次AA赶得及。

点击查看全文
五级宝宝 |

今早忍不住测了,刺眼的白,傻呢,明知道今天测不出来,着急啊。。。下周再测了吧,有姐妹好孕的么,给点勇气

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 诺诺小宝贝 于 2010-4-1 20:34 发表 今早忍不住测了,刺眼的白,傻呢,明知道今天测不出来,着急啊。。。下周再测了吧,有姐妹好孕的么,给点勇气

心情可以理解,体温不降,红军不来就还有希望,再耐心等等吧,会好孕的

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

24号左右pl的jm有侧出好孕的么?

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天报告情况:

今天体温又升到了36.9..不知道昨天是不是着床了..

昨天在车上坐着总觉得腰累..测了个PLSZ大白板.

昨晚早早就睡了..今早6点就醒了..感觉很热..又迷糊着了..

7点测的体温..36.9...昨晚做梦梦见我用红颜色的毛笔画了两个红色的大荷叶..

今天乳房一按不那么疼了..不知道是不是一个不好的现象..

报告结束..各位MM加油!!em30 

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 tinalovezby 于 2010-4-2 09:33 发表 今天报告情况:今天体温又升到了36.9..不知道昨天是不是着床了..昨天在车上坐着总觉得腰累..测了个PLSZ大白板.昨晚早早就睡了..今早6点就醒了..感觉很热..又迷糊着了..7点测的体温..36.9...昨晚做梦梦见我用红颜色的毛笔画了两个红色的大荷叶..今天乳房一按不那么疼了..不知道是不是一个不好的现象..报告结束..各位MM加油!!em30" /> 

可能是着床降温哦,好事,我都没有着床降温出血什么的,看来没戏了,今天早上忍不住测了个plsz,弱弱弱阳,不过我上个月也测到弱弱阳,但是还是没中,所以我只相信zzy啦,可是现在还不敢测,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 fresh4223 于 2010-3-29 16:53 发表 我也是24号排的, 目前感觉乳房变软了, 老公也说"怎么这么软啊".别的感觉吧,都不太靠谱, 比如PP多, 小腹涨等等,感觉以前也有.真不知道这个月能不能中呢?还有,上个月备孕的时候老做梦梦到有了, 结果没有; 昨晚倒好, 梦到别人说我没有,不知道会不会有了呢?呵呵.

我的身体反应和你很像,但是做梦却不同.我上个月梦见两次说自己不能怀孕了,这个月却是梦见自己有了,同时还有同学弟媳也有宝宝了,我还去抱了,白白胖胖的.昨天和同学说起,她说我梦的真准,她弟媳真的是有了.也不知道关于我自己的准不准.当时还纳闷了怎么会梦见她弟媳,根本就不熟啊

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 红与龙 于 2010-4-2 10:21 发表   我的身体反应和你很像,但是做梦却不同.我上个月梦见两次说自己不能怀孕了,这个月却是梦见自己有了,同时还有同学弟媳也有宝宝了,我还去抱了,白白胖胖的.昨天和同学说起,她说我梦的真准,她弟媳真的是有了.也不知道关于我自己的准不准.当时还纳闷了怎么会梦见她弟媳,根本就不熟啊

这是胎梦吧,我们同事怀孕的和已经生过小孩的都做过胎梦哦

点击查看全文
八级宝宝 |

8號的YJ,排卵在24晚上跟25中午都有測到強陽。26沒測,不知道是25排的,還是26排的,24下午跟27晚上有AA!每天用ZZY測,每天白板!RF沒感覺,腰有點酸而已!

点击查看全文
十四级宝宝 |

第十天了,是不是可以用zzy试试啦

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 許安安兔 于 2010-4-2 10:35 发表 8號的YJ,排卵在24晚上跟25中午都有測到強陽。26沒測,不知道是25排的,還是26排的,24下午跟27晚上有AA!每天用ZZY測,每天白板!RF沒感覺,腰有點酸而已!

平均强阳后16.5小时pl,结合看你的体温应该是26号排的,现在测还有点早,再等等,会好孕的

点击查看全文