要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月经历生化,4月9日yj,24日、28两次pl,记录每天感觉(第十页),5月10日开奖日,zzy白板,又失败了么?

楼主: 醒不来
35448246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份是备孕第3个月,去年12月因为yj不规律,痛经,看了中医,吃了几个月的中药,边调理边备孕,这个月大夫本来说让我做个通水看看管子通不通,我上网查了下,说通水查不出来什么,已经淘汰的技术,要做就做造影。但老妈和lg都不同意我做,说又没流过产,管子应该不会有粘连,我自己也害怕,就没做。

3月8号的jy,3月19日单位计划生育检查,趁着做了个卵泡监测,没想到交了钱才知道,那里条件那么差,居然bc单子都出不了,医生手写的,我感觉医生水平也不行,照了3次才出的结果,我郁闷死了,也不知道她看的准不准,说是左侧有个泡泡,0.7*0.6。本想再到妇幼保健院做个的,但又担心照多了不好,就算了。我那个中医的大夫算了下日子,说25号左右排(按一天长0.2,长到2排来算)。所以我从23号晚上才开始测plsz,结果测出来比较深的弱阳,24号中午再测就变得浅了,晚上再测,更浅。晕了,算着是25号才排的啊,难道我的泡泡长的快?不管了,24号晚上赶紧安排了AA。因为是后位子宫,趴着用枕头垫在肚子下面睡了一觉。(以前试过,仰卧pp下垫枕头还是会流出来,俯卧就不会了)。很纠结,不知道23号测到的是还没有变成强阳的,还是已经强阳过了的。看体温也看不出,23号36.4,24号36.6,25号36.5,26号之后升到36.9以上了。不过24号晚上bd有拉丝。希望24号那次AA赶得及。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:54

顶下,我也是24号左右排卵呢...不过体温乱七八糟...今天居然下降了,难道我也没排卵?~~早上测量时间比前几天提前了半小时,并说话了(说了四个字),会对体温有影响不?

都快神经了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:18

我也来报个到,8号YJ,22号PLSZ弱阳,BD拉丝开始明显,23号强阳,明显拉斯10厘米以上,24号转弱,22和24号晚上都安排了AA,25号早上升温36.9,不知道会不会好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:41

医生给你算了后该自己提早测哦,我23号排的。昨天下午测PLSZ当好玩,居然是阳性反应。晕了,今天体温下降了点点em64 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:17
我也是 3月8号来的YJ,周期是31天,我不知道大概是哪天排的,姐妹们帮我看下em49
点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:37

原帖由 金鱼宝妈 于 2010-3-29 11:54 发表 顶下,我也是24号左右排卵呢...不过体温乱七八糟...今天居然下降了,难道我也没排卵?~~早上测量时间比前几天提前了半小时,并说话了(说了四个字),会对体温有影响不?都快神经了

应该不会吧,我周末睡懒觉也会跟平时测得时间不太一样,有时候也会跟lg说话,晚上还会起夜,测得体温都还好啊,你是测得腋下还是口腔?个人觉得腋下不准,原先我测腋下,体温也很乱,后来改用口腔舌下测,体温就不乱了

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:39

原帖由 mayanan518 于 2010-3-29 11:46 发表 我的情况是去年11月开始闭经,然后10年1月份去查,雄高!吃了一个月达英后不再坚持吃了,3月份的月经是自己来的!可是没有排卵!慢慢调理吧!急也没用!只是心里还是会很难受!em29" />

恩,准备要宝宝是件大事,调理好再要对自己和宝宝都有好处,建议中医调理,虽然慢一点,但是有效,没有那么多副作用。祝早日好孕

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:42

原帖由 诺诺小宝贝 于 2010-3-29 12:18 发表 我也来报个到,8号YJ,22号PLSZ弱阳,BD拉丝开始明显,23号强阳,明显拉斯10厘米以上,24号转弱,22和24号晚上都安排了AA,25号早上升温36.9,不知道会不会好孕

看你的体温很好啊,时间安排的也很好,希望很大哦,祝你好孕哦。我就没见过强阳是什么样,老是测不到,以前是一天一测,后来看jmm都说强阳时间很短,就改一天两测,还是不行,晕死了。

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:50

原帖由 商宝妈 于 2010-3-29 12:41 发表 医生给你算了后该自己提早测哦,我23号排的。昨天下午测PLSZ当好玩,居然是阳性反应。晕了,今天体温下降了点点em64 

我上网查了下,说泡泡平均一天长0.2左右,我19号测才0.7*0.6,长到2需要7天时间,也就是26号,我觉得23号开始测不晚了啊,谁知道我的泡泡长的那么快,失误啊。

你是不是已经怀了?不是说plsz比zzy灵敏,可以更早的测到阳么?恭喜啦

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:52

原帖由 ˇ虫虫飞ˇ 于 2010-3-29 13:17 发表 我也是 3月8号来的YJ,周期是31天,我不知道大概是哪天排的,姐妹们帮我看下em49

看你的体温应该是23或者26号排的,都安排功课了,应该有希望

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:29

帖子沉得真快,自己顶一下

em25 em25 em25 

点击查看全文