要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月经历生化,4月9日yj,24日、28两次pl,记录每天感觉(第十页),5月10日开奖日,zzy白板,又失败了么?

楼主: 醒不来
36091246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份是备孕第3个月,去年12月因为yj不规律,痛经,看了中医,吃了几个月的中药,边调理边备孕,这个月大夫本来说让我做个通水看看管子通不通,我上网查了下,说通水查不出来什么,已经淘汰的技术,要做就做造影。但老妈和lg都不同意我做,说又没流过产,管子应该不会有粘连,我自己也害怕,就没做。

3月8号的jy,3月19日单位计划生育检查,趁着做了个卵泡监测,没想到交了钱才知道,那里条件那么差,居然bc单子都出不了,医生手写的,我感觉医生水平也不行,照了3次才出的结果,我郁闷死了,也不知道她看的准不准,说是左侧有个泡泡,0.7*0.6。本想再到妇幼保健院做个的,但又担心照多了不好,就算了。我那个中医的大夫算了下日子,说25号左右排(按一天长0.2,长到2排来算)。所以我从23号晚上才开始测plsz,结果测出来比较深的弱阳,24号中午再测就变得浅了,晚上再测,更浅。晕了,算着是25号才排的啊,难道我的泡泡长的快?不管了,24号晚上赶紧安排了AA。因为是后位子宫,趴着用枕头垫在肚子下面睡了一觉。(以前试过,仰卧pp下垫枕头还是会流出来,俯卧就不会了)。很纠结,不知道23号测到的是还没有变成强阳的,还是已经强阳过了的。看体温也看不出,23号36.4,24号36.6,25号36.5,26号之后升到36.9以上了。不过24号晚上bd有拉丝。希望24号那次AA赶得及。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是24号排的, 目前感觉乳房变软了, 老公也说"怎么这么软啊".

别的感觉吧,都不太靠谱, 比如PP多, 小腹涨等等,感觉以前也有.

真不知道这个月能不能中呢?

还有,上个月备孕的时候老做梦梦到有了, 结果没有; 昨晚倒好, 梦到别人说我没有,不知道会不会有了呢?呵呵.

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主MM..我9号的YJ..也不知道什么时候排的卵..应该是25或者26号吧..今天三四天了..体温没有明显的上升..你的体温很漂亮呢..

对了..我是多囊的.这个月第一次促排..还不错..有成熟的泡泡...

排卵后..有时候总放PP..昨天跟今天也测了测脉搏...居然一分钟85-95下...不知道这个准不准..昨晚洗澡的时候乳头发痒发涨...今天没太大感觉..就这会总想放PP..

呵呵..还没有着床呢..一切都不好说呢......

不过楼主..你的体温很好哦..加油em30" /> 

点击查看全文
七级宝宝 |

我是7号YJ,11号结束,PL在23号吧,有点PL腹痛。晚上9点20测的时候还是强阳,24号早上已经转弱了。

体温:25号36.5

26号36.65

27号36.9

28号36.75em40 

29号36.8

体温不高。

这几天感觉小肚子涨,有时候会一抽抽的,PP比平时多了点,可能是吃多了。em41 RF没感觉。

这两天开始胃口挺好的,很能吃。

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 fresh4223 于 2010-3-29 16:53 发表 我也是24号排的, 目前感觉乳房变软了, 老公也说"怎么这么软啊".别的感觉吧,都不太靠谱, 比如PP多, 小腹涨等等,感觉以前也有.真不知道这个月能不能中呢?还有,上个月备孕的时候老做梦梦到有了, 结果没有; 昨晚倒好, 梦到别人说我没有,不知道会不会有了呢?呵呵.

胎梦真的很玄的,我的同事怀孕的,或者已经生过小孩的都说做过胎梦,连男女都很准

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 tinalovezby 于 2010-3-29 17:07 发表 楼主MM..我9号的YJ..也不知道什么时候排的卵..应该是25或者26号吧..今天三四天了..体温没有明显的上升..你的体温很漂亮呢.. 对了..我是多囊的.这个月第一次促排..还不错..有成熟的泡泡... 排卵后..有时候总放PP..昨天跟今天也测了测脉搏...居然一分钟85-95下...不知道这个准不准..昨晚洗澡的时候乳头发痒发涨...今天没太大感觉..就这会总想放PP.. 呵呵..还没有着床呢..一切都不好说呢...... 不过楼主..你的体温很好哦..加油em30" />" /> 

我看很多好孕的jm都说脉搏会变快的,不过快慢是相对的,你以前的脉搏是多少你测过么?

点击查看全文
醒不来 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 梓烨 于 2010-3-29 18:50 发表 我是7号YJ,11号结束,PL在23号吧,有点PL腹痛。晚上9点20测的时候还是强阳,24号早上已经转弱了。体温:25号36.5           26号36.65           27号36.9           28号36.75em40            29号36.8 体温不高。 这几天感觉小肚子涨,有时候会一抽抽的,PP比平时多了点,可能是吃多了。em41 RF没感觉。这两天开始胃口挺好的,很能吃。 123828

我看你的体温也有双向啊,只要有高低温就好,不一定非要多高多高,每人的情况都不一样的,祝好孕哦

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 醒不来 于 2010-3-30 08:53 发表       我看很多好孕的jm都说脉搏会变快的,不过快慢是相对的,你以前的脉搏是多少你测过么?

以前我脉搏就一分钟六七十下...

昨天可能着凉了..肚子里全是凉气放不出来PP..顶的肚子好疼..

今天好点..但是还有点顶的难受..

不知道会不会影响精子和卵子..

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

看看试纸

大家帮我看看试纸,是23号晚上排的,还是24号上午,因为,我晚上九点才AA的,之前没有,机会大吗?菩萨保佑啊。宝宝,来吧em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> P3300222_副本.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |

我也是排过了才A,祝大家一起好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
原帖由 小溪2008 于 2010-3-30 10:52 发表 大家帮我看看试纸,是23号晚上排的,还是24号上午,因为,我晚上九点才AA的,之前没有,机会大吗?菩萨保佑啊。宝宝,来吧em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 123982
估计是23号晚上~24号凌晨排的吧,你看看你的SZ,24早上后的SZ已在逐渐变淡了。中不中不好说,但愿大家都好孕。

点击查看全文