要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

坚守8年,离婚收场

楼主: 执着的分开
37368147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎么表达此时此刻的心情,昨天晚上一个人去了酒店睡觉,整宿睡不着,不知道以后自己的路怎么走?坚守了8年,这8年中,不知道自己在执着着什么?这个男人没钱我不在乎,我只在乎平淡的生活,但8年来对他不离不弃,回报我的是无穷无尽的伤害,18岁跟他在一起,24岁和他结婚,和他在一起时我只是瘦,但身体很健康,但8年下来,我已经身体垮掉了,现在肚子里3个半的的身孕,摸着自己的肚子,不知道孩子是留下还是放弃,已经决定了离婚,上午已经和他谈好了,家里什么我都不要,我只想要独自的生活,如果孩子生下来也只是属于我!8年来,为了他流产4次,一次在和他嫂子的争吵中有推撞流产,自那以后我子宫严重受伤,造成习惯性流产,这2年来一直到处求医问药,为了孩子,多难吃的中药西药我都能吃下去!为了要一个孩子,我才27岁,不能没了做母亲的权利!一次又一次的伤害,他竟然装着很无辜的对我说他对我很好!这些年我一个女人扛起家的担子,他家什么人来我们这我都要负责招待,我俨然是一个他们家驻我们这个城市的办事处!可他的家人对我的伤害太大了,我无力承担了!

这次怀孕,我吃了半年的中药,好不容易挨到了3个月,我和他一次次的说能不能就我们夫妻2个人过日子,他的家人能不能不要来骚扰我,他说没问题!因为在我怀孕时他求他母亲来照顾我,因为他要上班,我要卧床养胎,我的3餐没着落,结果婆婆说家里事情太多了,早上要给公公做早餐!我忍了,请了阿姨来照顾我!结果婆婆居然说是我不准他来我家,害的她天天无聊的要在家里天天和小区门口的裁缝阿姨唠嗑!不来那就永远不要来吧!结果一周前婆婆打电话来说,老公姑姑的女儿要来我们这里做试管婴儿,婆婆必须来照顾老公姑姑的女儿!我听了对老公投以鄙视的目光!老公信誓旦旦的说绝对不会来我家住,不会来骚扰我,结果昨天晚上我在做饭时婆婆打电话来说已经上火车了,要老公整理好房间,给他们住!我看着老公,我崩溃了,怎么可以这样?这2年对我一次次的伤害,我都忍气吞声!但不能专门拿我作为软柿子捏吧?(眼泪又出来了,等我平复下在说)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:16

你老公东北人吧,貌似有这个爱好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:20

em95 是我早就疯咯,这样的PP,太恐怖了~你老公就说不来NO啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:24

嗯,是很烦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:34

这种事情要是给我的话我早就闹开了!!!给脸不要脸的人就干脆别给脸.让他们知道你也是有脾气的!光忍有什么用?离婚也不能叫他轻松了!!!最烦这种2口子过日子一群亲戚来凑热闹!!想想就麻烦!离婚就离婚吧!你这个老公也不怎么样.你一定会找个对你好的男人的!!支持你!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:54

男人都自私的,想想孩子吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:58

唉,LZ别难过了,现在怀着宝宝,心情别太激动。不知道怎么评论,看完全文再说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:18

谁碰到这种家庭都无语,LZ要想开点,心情好才能对宝宝好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:25

LZ啊,你也太能忍了,为什么要离婚呢,那你这么多年治病要孩子受的罪不是白受了,你要这样想,好男人是调教出来的,(不包括婚外恋的,那是死性不改的),在处理婆媳关系时,忍耐是要有个限度的,以前我的继母是个百般挑剔的人,我是忍不了,结婚离开那个家,可现在她有儿媳妇了,什么都得帮儿媳妇干,什么都得给儿媳妇,她也有怨言,可只是对我们唠叨,从不对儿媳妇发飙,无数个事实证明忍——是什么也解决不了的,你的老公没有婚外恋吧?没有虐待你吧?那么这个老公还有调教好的可能,首先,你现在怀孕,不能生气,而且这也不是一时半刻能调教好的,所以,这个时期你不去想那些烦心事,他想怎么闹就怎么闹,如果可能请回娘家住吧,等生完孩子,恢复好身体后,在和他们应战,第一,先和老公打好招呼,告诉他如果他不听你的,就要惩罚他。第二,婆婆来了非住你们的主卧,你就不让,坚持到底,决不妥协,她要硬来,你就站在门口不让她进去,在她的所谓亲戚面前不给她面子,那些亲戚下次就不会来了,如果因此你得下坏媳妇的名声也没关系,名声不好也比婚姻不幸强的多得多,第三,老公是要软硬兼施的,惩罚他,也要时不时哄哄他,或者强硬过后,稍稍给点甜枣。

如果你总是忍啊忍,他总是认为你可以忍,为什么就不能再忍忍呢,他不会再心疼你的,认为让你忍,你也不能怎么样,生生气就过去了,可是他的母亲却不行,因为他母亲是一点也忍不了,他知道,所以他理所当然的认为只能让你忍却不让他母亲让一步,改变一下处理事情的态度,让你的老公用另一种眼神看看你。

说的太多,只为不想你因为婆婆这个不和你过一辈子的人而离了婚,伤了自己,别人还无所谓。好好爱自己吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:45

你婆婆就是一个混蛋。。。王八蛋 老不死的

你老公也太什么了吧 MD 你都这样了他还容得他老娘这样无理取闹 

难道本身不想要这也孩子吗?真不是人 我平时不骂人的 看了很气愤。。。天底下怎么还有这种人 楼主说有一个宝宝是被嫂子推撞下流产的 这个嫂子也不是人 和孕妇推扯 会遭报应的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:50

em40 em40 em40 

点击查看全文