要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

坚守8年,离婚收场

楼主: 执着的分开
37374147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎么表达此时此刻的心情,昨天晚上一个人去了酒店睡觉,整宿睡不着,不知道以后自己的路怎么走?坚守了8年,这8年中,不知道自己在执着着什么?这个男人没钱我不在乎,我只在乎平淡的生活,但8年来对他不离不弃,回报我的是无穷无尽的伤害,18岁跟他在一起,24岁和他结婚,和他在一起时我只是瘦,但身体很健康,但8年下来,我已经身体垮掉了,现在肚子里3个半的的身孕,摸着自己的肚子,不知道孩子是留下还是放弃,已经决定了离婚,上午已经和他谈好了,家里什么我都不要,我只想要独自的生活,如果孩子生下来也只是属于我!8年来,为了他流产4次,一次在和他嫂子的争吵中有推撞流产,自那以后我子宫严重受伤,造成习惯性流产,这2年来一直到处求医问药,为了孩子,多难吃的中药西药我都能吃下去!为了要一个孩子,我才27岁,不能没了做母亲的权利!一次又一次的伤害,他竟然装着很无辜的对我说他对我很好!这些年我一个女人扛起家的担子,他家什么人来我们这我都要负责招待,我俨然是一个他们家驻我们这个城市的办事处!可他的家人对我的伤害太大了,我无力承担了!

这次怀孕,我吃了半年的中药,好不容易挨到了3个月,我和他一次次的说能不能就我们夫妻2个人过日子,他的家人能不能不要来骚扰我,他说没问题!因为在我怀孕时他求他母亲来照顾我,因为他要上班,我要卧床养胎,我的3餐没着落,结果婆婆说家里事情太多了,早上要给公公做早餐!我忍了,请了阿姨来照顾我!结果婆婆居然说是我不准他来我家,害的她天天无聊的要在家里天天和小区门口的裁缝阿姨唠嗑!不来那就永远不要来吧!结果一周前婆婆打电话来说,老公姑姑的女儿要来我们这里做试管婴儿,婆婆必须来照顾老公姑姑的女儿!我听了对老公投以鄙视的目光!老公信誓旦旦的说绝对不会来我家住,不会来骚扰我,结果昨天晚上我在做饭时婆婆打电话来说已经上火车了,要老公整理好房间,给他们住!我看着老公,我崩溃了,怎么可以这样?这2年对我一次次的伤害,我都忍气吞声!但不能专门拿我作为软柿子捏吧?(眼泪又出来了,等我平复下在说)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:53

LZ坚持住,宝宝是无辜的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:59

你老公不是亲生的吧?我觉得你PP对他儿子都不怎么好,怎么能指望她对你好呢?宝宝还是得留下,好不容易有了宝宝可不能说放弃就放弃。以后你婆婆一来你就走惹不起还躲不起嘛,时间长了看她还好不好意思来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:46

他父母也太过份了,对亲戚比对你们还好,更何况你怀孕保胎都不理,不过,我老公的父母也差不多的,他两都退休了,天天在家里很闲的,到晚上去散步跳舞的,之前,从我检查出来DN进行治疗,再到我怀孕到现在,都不来照顾我,问也不怎么问的,都是我妈过来照顾我的,想想真是气。其实,感觉你老公对你也没什么,只是可能太孝顺父母了,而且他夹中间也很难做,这个能理解的,要不再跟你老公谈谈吧,一起走过8年也不易啊,而且都有你们自己的的孩子了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:08

草他妈的  看了就让人生气

都是什么东西呀

婆婆真是个极品

怎么会让你遇上这种人

可怜的LZ   一定要坚强、

宝宝是无辜的  你现在好不容易怀孕了

为了孩子还是好好谈谈吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:14

如果实在处不来,我建议真的不好住在一起,大家都好受一点,这点给你老公好好谈谈,出去住不一样吗,何必对着大家都不舒服!!!真不知道你老公是不是情商很低,这么简单的事情都处不好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:20

不要生气了,你好不容易怀上孩子,你LG和PP还真是个极品。还好我LG和PP都对我很好。你也太软弱了,要是我我就直接说不行,不要住我们家,人家的孩子你PP就屁颠的来照顾了,你怎么她就不来照顾,那你的房子也不要他们住,真是的,这么气人的。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:27

真想把那个婆婆砍了,但为了孩子,我觉得你们夫妻感情没伤,又好不容易有了宝宝,离婚挺可惜的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:30

TMD,我就觉得过日子是两个人的事,PP少TM跟着掺和!

楼主再好好考虑考虑,孩子是无辜的,想想想想再多想想!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:00

宝宝是第一位,千万要注意别太激动了。

其它事情表明自己的立场就好,表了态了,有效果就OK没效果了先避开,生了宝宝再说。

现在自己和宝宝第一位,保护好自己,保护好宝宝,毕竟这个宝宝对你来说算是个珍贵儿,对吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:06

愚孝的男人我不会要的,顺便问下楼主,为什么你自己的妈妈不去照顾你呢???

我就不指望婆婆照顾我,毕竟婆媳关系很讨厌的,还是自己妈照顾的好,摩擦也少,以后小孩就和我妈和我和我老公亲~~~em33 

点击查看全文