要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

坚守8年,离婚收场

楼主: 执着的分开
37361147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎么表达此时此刻的心情,昨天晚上一个人去了酒店睡觉,整宿睡不着,不知道以后自己的路怎么走?坚守了8年,这8年中,不知道自己在执着着什么?这个男人没钱我不在乎,我只在乎平淡的生活,但8年来对他不离不弃,回报我的是无穷无尽的伤害,18岁跟他在一起,24岁和他结婚,和他在一起时我只是瘦,但身体很健康,但8年下来,我已经身体垮掉了,现在肚子里3个半的的身孕,摸着自己的肚子,不知道孩子是留下还是放弃,已经决定了离婚,上午已经和他谈好了,家里什么我都不要,我只想要独自的生活,如果孩子生下来也只是属于我!8年来,为了他流产4次,一次在和他嫂子的争吵中有推撞流产,自那以后我子宫严重受伤,造成习惯性流产,这2年来一直到处求医问药,为了孩子,多难吃的中药西药我都能吃下去!为了要一个孩子,我才27岁,不能没了做母亲的权利!一次又一次的伤害,他竟然装着很无辜的对我说他对我很好!这些年我一个女人扛起家的担子,他家什么人来我们这我都要负责招待,我俨然是一个他们家驻我们这个城市的办事处!可他的家人对我的伤害太大了,我无力承担了!

这次怀孕,我吃了半年的中药,好不容易挨到了3个月,我和他一次次的说能不能就我们夫妻2个人过日子,他的家人能不能不要来骚扰我,他说没问题!因为在我怀孕时他求他母亲来照顾我,因为他要上班,我要卧床养胎,我的3餐没着落,结果婆婆说家里事情太多了,早上要给公公做早餐!我忍了,请了阿姨来照顾我!结果婆婆居然说是我不准他来我家,害的她天天无聊的要在家里天天和小区门口的裁缝阿姨唠嗑!不来那就永远不要来吧!结果一周前婆婆打电话来说,老公姑姑的女儿要来我们这里做试管婴儿,婆婆必须来照顾老公姑姑的女儿!我听了对老公投以鄙视的目光!老公信誓旦旦的说绝对不会来我家住,不会来骚扰我,结果昨天晚上我在做饭时婆婆打电话来说已经上火车了,要老公整理好房间,给他们住!我看着老公,我崩溃了,怎么可以这样?这2年对我一次次的伤害,我都忍气吞声!但不能专门拿我作为软柿子捏吧?(眼泪又出来了,等我平复下在说)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:54

好好养胎!楼主,千万别气坏了!家里的事是一言难尽!我理解你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 00:02

em27 em27 em27 

点击查看全文
执着的分开 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 07:55

对于婚姻的这条路,我走的太辛苦了,还记得刚刚大学毕业那会我们一起创业的艰难困苦,但至少我们夫妻都是开心的,现在,除了彼此的无穷尽的伤害,谴责,在也没有其他的语言可以去沟通了,对于他的家人对我的伤害,我一次次的忍气吞声,我说日子是我们夫妻在一起过,没事,忍下就没事了,可惜他们真当我是软柿子捏了,恨不得把我捏死为止!我因为流产的原因造成了习惯性流产,还有内分泌失调,一直在求医问药,都是自己一个人艰辛的去走这条求子路,他们家人没任何人问过,当我是死了一样,直到有天婆婆问了老公,为什么结婚这些年我们还没孩子?才发现我的身体出了问题,接着各种脏水都泼到了我的身上,言语上对我的刺激,逼的我快窒息。这几年中药西药只要对我怀孕有帮助我都吃,在难吃我也吃下去,去年8月我习惯性流产,恰巧又碰上老公脚摔伤了要卧床休养,老公开口求婆婆来照顾下我们2人,婆婆说家里事情忙,没办法来帮我们的忙,无奈我只能下床自己照顾我自己和老公,在这个小月子里我落下了腰痛的毛病,事后才发现婆婆家里事情并不多,她天天忙着和小区里的老太太们聊张家长李家短在!我气的崩溃,我说了,不来那就永远别来了,就我们夫妻2个过日子,结果国庆她不知道抽了什么疯,一个八竿子打不到一起的一亲戚要来我们这,说是得了肺癌,需要在我们家住,我有意见,和老公说能不能单独给租个房子,我们出房租都可以,别住我们家行吗?他满口答应了,结果是来了我家住,婆婆还一起来的,并且住到我们的主卧,我看着无话可说,婆婆把这位所谓的亲戚伺候的那叫个好,端屎端尿,恨不得我还要加入她的队伍中去!我和婆婆说,能不能搬出去住呢?我来住房租?结果婆婆对我狂轰乱炸,说她儿子都没意见我发表什么意见呢?老公孝顺我没意见,但不能愚孝,还不是一次2次,次次都这样。春节前我怀孕了,我说我不想去他们家过年,在说了我怀孕,还要开67个小时的车子去他们家,我会很累,很容易流产的?结果婆婆又打来电话说我剥夺了她儿子陪伴她一起过春节的权利,结果是老公一定要一起回他们家过年,过年后回来我出血,住院保胎,好不容易到现在,没过1个月的太平日子,又是什么姑姑的女儿来这里做试管婴儿,要来我们家住,婆婆屁颠的来伺候,我一直闹不明白,为什么一定要住我家?这个男人,每次都表面上说心事靠着我的,但做的事情是一次次把我往死角上逼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:41

em27 em27 em27 清官难断家务事啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:51

男人都是这个德性,他以为叫你忍一忍就天下太平了,他不知道有些事情让人想死的心都有了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:31

悲剧   杯具。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:36

明白地告诉你LG,伤害你没关系,捏你你能忍。现在你怀了宝宝,不管谁直接或者间接伤害到你宝宝,你就让谁去死!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:22

谁都不能伤害宝宝的,LZ要坚强啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:58

你们房子是谁出钱买的呀,如果是共同的财产,你直接给你老公说这样影响我怀孩子,孩子也是你的后代,凭什么还要出房租让他们出去,直接叫他们走得了,这样的婆家和婆家亲戚没意思,一看到你这种情况,我就想到自己,可怜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:07

和《新结婚时代》的小西一样.哎!这种情况也难.

点击查看全文