要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

太累了,接近崩溃

楼主: 阙宝宝
1163746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 刚打扫完卫生,一身酸痛!有无限的感慨上来说说

一个人带宝宝,要做一堆的事情,做饭炒菜洗衣服拖地擦地板。。。。。。等等等等,还要考虑宝宝吃的辅食怎么做才比较好吃,怕他营养不够A!郁闷的是孩子还不爱吃,要边哄边玩才能稍微多吃点,我觉得自己快疯了,昨天晚上宝宝不好好睡,一会儿起来一会儿起来,那时候真想一巴掌拍上去,LG每天下班回来会抱一下下,但是宝宝一哭马上又扔给我了,他耐心实在有限啊,有时候真后悔那么早生娃娃(宝宝是意外中奖的)em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:06

楼主太强了。。。。

我婆婆回去了两周,我自己带孩子带了两周。。累的奶都回去了。。只能给宝宝吃奶粉

宝宝又不吃。。宝宝也瘦了。。

哎。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:13

我也差不多,白天婆婆帮着带(每天上午10点和下午15:30都会回去喂一次奶,我是纯母乳的。中午下班,也是我带,一点午休时间都没有)我要上班,晚上自己带,家务活都是自己做。也感觉到累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:36

是啊.好多妈妈都是自己一个人带孩子的啊..

我也想到时我自己带就好了.家婆在老家做她的小生意.做了十几年的生意也不舍得放开.

我也不舍得那么小的孩子就丢给她带.孩子都是妈妈心头的肉.

我也要自己带....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:37

我以前知道怀孕后就辞职了。

也是自己一个人带孩子,一年就过年会回家半个月的样子。

一直带孩子到3岁我才重新走上工作岗位。

现在上班快两年了,又好了伤疤忘了疼,正怀着我家老二,已经快5个月啦em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:46

衣服为什么不放洗衣机洗啊?这样就没这么累啦.我婆婆帮我带两个,煮中午饭,洗澡,下班我买菜做饭.也不觉得好累.LZ的宝宝比我家的大二个星期.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:48

带宝宝真的这么累么?我觉得很好玩啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:52

原帖由 神仙鱼宝宝 于 2010-3-29 09:59 发表 我的宝宝一直都是我自己带的。月子里婆婆就照顾了我十天就忙去了。我月子还没做完就自己弄饭了。老公做家务很有限,而且婆婆生怕我让老公做事。那会儿在月子里我哭过。因为没有带孩子的经验,而且很想家。不过现在宝宝马上4个月了,还算乖的。一般都不怎么哭,还不太认人。晚上到了7点就差不多有睡意了,然后我就给他洗了再带着他睡。夜里也不哭闹,很乖。妈妈们一定要从小给宝宝养成早点睡觉的习惯,我从月子里就开始7点钟带宝宝上床。因为没有很固定的工作,所以我想把宝宝带到上幼儿园再去上班。其实仔细想想宝宝真正日夜在我们身边的日子也就这几年时间,等他长大了,上学了,工作了,就没有多少时间和父母朝夕相处了。

我们很像的,我也一个人带宝宝,也打算宝宝上幼儿园后再工作!em12 我家宝宝一般9点前睡,早上5点以后醒,很乖的,我觉得好的习惯很重要,我现在只要一把她推进卧室,摇篮曲一放,她就知道要睡觉了,根本不需要人管!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:02

我白天几乎一个人带俩孩子呢,呵呵,不过上午我妈给看,我能睡个懒觉,坚持吧,孩子越大越好带的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:16

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 15:32
带孩子本来就是件辛苦的事情,你的宝宝这么大了,应该有心理准备才是。不过你也挺可怜的,没有老人帮忙,老公又贪玩,这种情况下一定 要请个保姆,然后多和老公谈谈,让他增强责任心。实在不行的话,你也要有耐心,千万不能对孩子动气。
点击查看全文