要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

太累了,接近崩溃

楼主: 阙宝宝
1165746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 刚打扫完卫生,一身酸痛!有无限的感慨上来说说

一个人带宝宝,要做一堆的事情,做饭炒菜洗衣服拖地擦地板。。。。。。等等等等,还要考虑宝宝吃的辅食怎么做才比较好吃,怕他营养不够A!郁闷的是孩子还不爱吃,要边哄边玩才能稍微多吃点,我觉得自己快疯了,昨天晚上宝宝不好好睡,一会儿起来一会儿起来,那时候真想一巴掌拍上去,LG每天下班回来会抱一下下,但是宝宝一哭马上又扔给我了,他耐心实在有限啊,有时候真后悔那么早生娃娃(宝宝是意外中奖的)em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:40

我家小东西也是晚上不好好睡。很累人。如果他能睡个长觉,应该轻松不少。我觉得自己都像那些总上夜班的人一样,要神经衰弱了。还好孩子姥姥在,不然会累的受不了的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:40

我在月子里,可以说就一个人开始照顾宝宝了。

我也累!!没有一天能睡好觉。

但是,我不想让孩子的奶奶帮我,我怕毁了孩子。

我也算是带出点儿经验了,衣服全丢给洗衣机,不能让自己太累了。费点水就费点儿。辅食别做了。我们家六个月的时候,就尝试着开始和大人一起吃饭了。我实在没多余的时间给她做。现在九个月,和我们一起吃饭,都不需要磨成太细的泥了

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:18

原帖由 apple2299 于 2010-3-29 14:46 发表 衣服为什么不放洗衣机洗啊?这样就没这么累啦.我婆婆帮我带两个,煮中午饭,洗澡,下班我买菜做饭.也不觉得好累.LZ的宝宝比我家的大二个星期.

没有洗衣机,我是全都要自己一个人,坚持不下去了

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:19

原帖由 小暑快立秋 于 2010-3-29 15:40 发表 我家小东西也是晚上不好好睡。很累人。如果他能睡个长觉,应该轻松不少。我觉得自己都像那些总上夜班的人一样,要神经衰弱了。还好孩子姥姥在,不然会累的受不了的。

我家也是,老是起来,什么时候能睡整觉我就会轻松多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:25

原帖由 阙宝宝 于 2010-3-29 17:18 发表 没有洗衣机,我是全都要自己一个人,坚持不下去了

没有洗衣机?? 那肯定要累了。

我家宝宝的衣服和我还有LG的小衣服我都是手洗,其他的衣服、被单什么的有洗衣机就省劲多了,衣服不太脏的我直接速洗,全自动省劲还省你的时间。

建议LZ先买个洗衣机em67

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:32

原帖由 taojing1128 于 2010-3-29 17:25 发表     没有洗衣机?? 那肯定要累了。我家宝宝的衣服和我还有LG的小衣服我都是手洗,其他的衣服、被单什么的有洗衣机就省劲多了,衣服不太脏的我直接速洗,全自动省劲还省你的时间。   建议LZ先买个洗衣机em67  

不买了,再买我PP又要说说说,很烦的,去年买了个空调就拼命责备我浪费钱,说我没工作还乱花钱,受不了,我要自己上班赚钱了想怎么买就怎么办,我发现女人一定要有经济自主权,不然感觉很被动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:57

LZ宝宝比我宝小一天,我也是一个人带,不过我宝到是比较好带,坚持呀,慢慢就好了。

点击查看全文