要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

太累了,接近崩溃

楼主: 阙宝宝
1163446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 刚打扫完卫生,一身酸痛!有无限的感慨上来说说

一个人带宝宝,要做一堆的事情,做饭炒菜洗衣服拖地擦地板。。。。。。等等等等,还要考虑宝宝吃的辅食怎么做才比较好吃,怕他营养不够A!郁闷的是孩子还不爱吃,要边哄边玩才能稍微多吃点,我觉得自己快疯了,昨天晚上宝宝不好好睡,一会儿起来一会儿起来,那时候真想一巴掌拍上去,LG每天下班回来会抱一下下,但是宝宝一哭马上又扔给我了,他耐心实在有限啊,有时候真后悔那么早生娃娃(宝宝是意外中奖的)em81 em81

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:41

原帖由 lillian116 于 2010-3-28 16:10 发表 我觉得宝宝越大越难带,要花费的精力更大.要新鲜,贪玩,要搀着自己走,走两步又闹着抱,家里呆不住,最好去外面逛,让她痛痛快快玩的时候,还要小心一切可能发生的危险,一步也不敢离开,em16 不过带来的欢笑也是越来越多的,养育的乐趣不就是看着宝宝一点一点的长本事嘛.

对,这位妈妈和我的感受一样呢,越大越累,小一点还好,肯在床上玩,现在不肯了

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:42

原帖由 快乐相随 于 2010-3-28 20:34 发表 看那么多JMM一个人带宝宝,我也想效仿呢!老人带的一点都不合自己的意!不过JMM不用上班的吗?产假结束后上班要怎么办?

我是辞职了,现在想重新找份工作

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:43

原帖由 quelisha 于 2010-3-28 20:56 发表 楼主,我也姓阙,生前也88,生时也120,也戴眼睛,我们好有缘分啊。我现在105,宝宝个月这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

是很有缘分啊,我现在80多斤,你宝宝6个月的时候估计也很瘦了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:59

我的宝宝一直都是我自己带的。月子里婆婆就照顾了我十天就忙去了。我月子还没做完就自己弄饭了。老公做家务很有限,而且婆婆生怕我让老公做事。那会儿在月子里我哭过。因为没有带孩子的经验,而且很想家。不过现在宝宝马上4个月了,还算乖的。一般都不怎么哭,还不太认人。晚上到了7点就差不多有睡意了,然后我就给他洗了再带着他睡。夜里也不哭闹,很乖。妈妈们一定要从小给宝宝养成早点睡觉的习惯,我从月子里就开始7点钟带宝宝上床。

因为没有很固定的工作,所以我想把宝宝带到上幼儿园再去上班。其实仔细想想宝宝真正日夜在我们身边的日子也就这几年时间,等他长大了,上学了,工作了,就没有多少时间和父母朝夕相处了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:21

我宁愿自己带em40 虽然累可以没有人指指点点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:57

请个保姆干家务呢?

em98 em98 em98 em98 

我也在愁将来的日子。

不知道怎么办才好。

但办法总比困难多,

会解决的。em21 em21 em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:59

我也是一个人带宝宝啊,好累啊,自从宝宝生下来后我就没睡过一个安稳觉啊,自己不知道都偷着哭多少回了,老公我根本就指不上啊,一天天忙的脚打后脑勺啊,我还心疼老公,没办法啊,他的挣钱啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:11

帶寶寶真的是很累.現在大女兒兩歲多我就輕松好多了.現在又懷了老二.那種生活又要回來了.雖然家裏有請人打掃煮飯不用做家務.我只有帶小孩都胖不回來.都是一直瘦.更何況LZ還要做這麽多家務.唉.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:32

em27 那么多家务要做呀.....洗碗的事情交给老公嘛,衣服买个全自动洗衣机嘛,干嘛搞的这么累呀

我们家每天换下来的衣服丢在篮子里,一个星期往洗衣机里倒一次。

碗自己想洗就洗,不想洗丢在水池里让老公下班回来洗。

卫生也就那样,家里也没外人,不怎么容易脏乱,一个星期做一次就OK了。

孩子不可强求,看你怎么带,有时候觉得孩子总缠着你,那是你缠着孩子的时间太久了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:45

楼主,我和你差不多

点击查看全文