要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

太累了,接近崩溃

楼主: 阙宝宝
1159246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 刚打扫完卫生,一身酸痛!有无限的感慨上来说说

一个人带宝宝,要做一堆的事情,做饭炒菜洗衣服拖地擦地板。。。。。。等等等等,还要考虑宝宝吃的辅食怎么做才比较好吃,怕他营养不够A!郁闷的是孩子还不爱吃,要边哄边玩才能稍微多吃点,我觉得自己快疯了,昨天晚上宝宝不好好睡,一会儿起来一会儿起来,那时候真想一巴掌拍上去,LG每天下班回来会抱一下下,但是宝宝一哭马上又扔给我了,他耐心实在有限啊,有时候真后悔那么早生娃娃(宝宝是意外中奖的)em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:34

看那么多JMM一个人带宝宝,我也想效仿呢!老人带的一点都不合自己的意!不过JMM不用上班的吗?产假结束后上班要怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:39

能理解,我也一个人带了一个月,晚上她老醒我当时气的也是恨不得打一顿,累得也是白天哭,撑不住找了个育儿嫂,花钱买休息了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:44

佩服一个人带宝宝的妈妈,我们家四个人带还都觉得累…家人每天都要给宝宝洗澡,我觉得根本没必要,又不是夏天,搞得都那么累

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 20:56
楼主,我也姓阙,生前也88,生时也120,也戴眼睛,我们好有缘分啊。我现在105,宝宝个月

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 21:00
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:53

我也是一个带宝宝,真的很累。不过看着宝宝开始认人了,最亲的还是自己,心情还不错。现在最盼望的事是宝宝快点长大,会走会说话的宝宝应该好玩好带很多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:30

我也是自己带的,宝宝还不到三个月,关键是在心情,心情好就不会觉得太累了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:27

em49 一个人带宝宝的真多,我也是其中一个了。婆婆带多了宝宝就跟婆婆亲,别人怎么带都没自己用心,累就累吧,但是宝宝每天早上都冲妈妈一个笑脸,幸福的忘记晚上一夜没睡的累了。。。

很快我就带着宝贝去老公上斑的地方,不想在家里跟婆婆继续住下去。婆媳关系不好想处啊。。也许以后会更累。。。条件还没有家里好,但是我有了心理准备了,一家三口一定会更幸福的生活。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:37

一个人带宝宝是累的,我婆婆现在帮我带!

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:41

原帖由 taojing1128 于 2010-3-28 14:24 发表   我天天盼着能带宝宝出去呢!出去觉得过的好快哦!em21 让你LG帮忙做家务吧,要是不做你请个钟点工几天一打扫就行了。我和LG的衣服什么的还有宝宝的所有东西也都是我洗的呢!不过我没觉得太累。我也曾经快崩溃了,痛快的哭过几次,可是还是要面对现实啊!看见宝宝笑就会好很多。  

我LG做家务还是算了,他很忙哦,我倒是没有哭过,不过心理上快崩溃了,我想上班,很想上班了,想让孩子奶奶带了,可是又怕她教不好

点击查看全文