要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

高度近视 宝宝偏大 30号入院 上来讨祝福

楼主: 风油精宝宝
771735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周B超显示 宝宝双径顶10cm,头围36.1cm,腹围36.2cm,股骨长7.8cm。em38 问问医生多少斤了,医生说7斤肯定有的,自己按照播种网宝宝体重计算 已经有8.27斤了 em26" />" />" />" /> 再加上自己有1000度的高度近视 所以准备剖了 em37 准备30号入院,31号剖了,希望一切顺顺利利,宝宝健健康康!也不知道播种网上的体重计算准不准,要是生出来不大的话真是对不起我的全花的大肚皮啊。加油em85

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:42

em37 真好,LZ很快可以见到宝宝了。祝母子平安em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:56

我也一直担心这个问题。

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:22

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:42

祝福楼主~

马上就要见到宝宝了,很幸福 呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:59

送上祝福、em32 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:19

祝福楼主和宝宝一切顺利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:23

原帖由 风油精宝宝 于 2010-3-27 17:58 发表 也不一定是呢 医生说只有很小的可能性会视网膜脱落 要你自己衡量呢 我就慌了 万一自己很不幸呢 呵呵

天呐,哦,还有这么一说啊。完了完了,我也是高度近视呢,不过平时都是戴框镜多,现在几乎不带隐形了,就是怕对视网膜伤害太大。我一直都是想自己生下来宝宝的啊。原来近视眼也是考虑破腹产的原因之一啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:25

有点伤心~不过还是要先给楼主送上祝福em59 一切平安哦~em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:26

亲爱的,我想咨询咨询你,高度近视的妈妈,在怀孕的时候需要特别注意添加什么营养吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:26

祝福,母子平安哦。我也有800度呢,但是我想顺~

点击查看全文