要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

高度近视 宝宝偏大 30号入院 上来讨祝福

楼主: 风油精宝宝
774035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周B超显示 宝宝双径顶10cm,头围36.1cm,腹围36.2cm,股骨长7.8cm。em38 问问医生多少斤了,医生说7斤肯定有的,自己按照播种网宝宝体重计算 已经有8.27斤了 em26" />" />" />" /> 再加上自己有1000度的高度近视 所以准备剖了 em37 准备30号入院,31号剖了,希望一切顺顺利利,宝宝健健康康!也不知道播种网上的体重计算准不准,要是生出来不大的话真是对不起我的全花的大肚皮啊。加油em85

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:37

原帖由 elaine19791225 于 2010-3-28 14:26 发表 祝福,母子平安哦。我也有800度呢,但是我想顺~

是呀,我也是,之前我还真不知道近视眼的顺产不好呢。唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:25

em25 em25 母子平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:44

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:47

祝一切顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:20

祝福楼主~~em59 

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:11

原帖由 二月天使 于 2010-3-28 14:26 发表 亲爱的,我想咨询咨询你,高度近视的妈妈,在怀孕的时候需要特别注意添加什么营养吗?

我也一直没补充什么营养呢 好像说要多吃胡萝卜 因为1000度 带隐形眼镜都已经8年了 习惯了 所以怀孕到现在也一直带着隐形眼镜 没带框架 估计现在视网膜薄的不行em43 em43

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:13

亲们还是多咨询一下医生呢 医生说脱落的可能性不大呢 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 21:55

lz加油啊!我也是高度近视,也在担心这个问题,祝福lzem25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:56

祝福楼主还有楼上所有高度的zMM吧

我也是850呢,也想顺,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:56

愿母子平安em25 

点击查看全文