要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急急.急....帮帮忙有孕囊没胎心...现在奇迹来了

楼主: 静子宝宝
771231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮下忙..我最后一次月经是1月5日.

2月19日我做B超就做出有孕囊.但是没胎心和胚牙

直到3月26日我复查BC最后说孕囊大了.但是还是没有胎心.胚胎

3月27日我从换了一个医院做BC还是这样..医生建议我清宫.

说小孩没用了啊.

差点我清宫了.但是我还在犹豫..有姐妹们和我一样的情况后来又出现奇迹吗?????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:13

这么多天了。。。够呛了吧。。。MM周期是多少?B超数据是多少?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:18

LZ有验过血什么的吗em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:13

如果周期很长就有希望,你的孕囊大于4CM了吗,如果大于这个还没有就放弃吧,养好身体继续战斗。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:15

要看月经周期吧,如果周期正常28-30天,那估计没多大希望了,不过还是换家医院再检查一下保险一点,如果真的不好那就只能放弃了,养好身体,下一个宝宝肯定会健康的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
静子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:08

姐妹们..好消息..

我出去避了三天回来终于我从新找过一家医院在做过一次B超..

宫内见4.0的妊辰囊

可见胚牙8MM..见胎心搏动..

真是谢谢各位姐妹的支持.我才能坚持到现在...................奇迹啊..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:11

em17 em17 em17 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:26

恭喜楼主,我们差不多时间,我末次月经1.10号。祝我们的宝宝健健康康顺顺利利的出生。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:40

恭喜恭喜em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:30

小宝先扎了个营地,出去转悠了一会又乖乖住回来啦,哈哈,恭喜

点击查看全文