要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急急.急....帮帮忙有孕囊没胎心...现在奇迹来了

楼主: 静子宝宝
773631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮下忙..我最后一次月经是1月5日.

2月19日我做B超就做出有孕囊.但是没胎心和胚牙

直到3月26日我复查BC最后说孕囊大了.但是还是没有胎心.胚胎

3月27日我从换了一个医院做BC还是这样..医生建议我清宫.

说小孩没用了啊.

差点我清宫了.但是我还在犹豫..有姐妹们和我一样的情况后来又出现奇迹吗?????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:35

好消息,恭喜楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:35

恭喜楼主

em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:39

相信自己 相信宝宝 祝福楼主 真替你高兴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:40

恭喜楼主,我也等待着去做B超

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:15

楼主,我和你情况很像,1.15日的末次例假,3.29日做的B超结果是无胎心胎牙,但我至今未见流血现象,今天又去协和做了B超,结果基本一致,医生说孕囊2.5*2.2*1.6,宫腔内无回声,有积液(疑似流血),还说孕囊快掉了,但又跟我说不死心就再等等,我的例假比较规律,不知道该怎么办啊?有懂的亲能告诉我该咋办么?我好希望和楼主一样出现奇迹啊?楼主能告诉我最后一次B超在哪里照的么?谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:20

估计楼主的周期比较长吧。好好保吧。祝福好孕了 

点击查看全文
静子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:03

小乖帅虎.我们差不多.你把你的B超数距给我看看..

点击查看全文
静子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:05

果果..我也是没有放弃..你要相信宝宝.

在等等看..做过B超吧...在哪做都一样的啊.只要是正规医院..但是你有疑似血.就要注意了啊.我做的都是没有什么的啊.

我也还要在复查一次..保险点..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:10

恭喜啊,不要轻易放弃宝宝~~ em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:14

em25 em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文