要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月20号月经,记录每天等待的心情

楼主: 乔薏
1248190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ才干净,这个周期心情比上个月好多了,在第一个周期不知道有排卵这一说法,以为AA了就会HYem67 ,结果失败,第二个月错过了排卵期,第三个月知道了不知道为什么还是失败,可能是太紧张的缘故吧,这是第四个周期了,希望这个周期能够成功,姐妹们,一起加油啊!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:51

原帖由 狗蛋的2010 于 2010-3-31 18:49 发表 问问楼上的姐妹们,当PL试纸测到强阳时,以后多少天还应该是强阳呢,还是就排卵那一天是强阳,以后为弱阳或弱弱阳呢

一般强阳转弱的时候就表示要PL了

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:52

报到的JMM们,这个周期我们一起等待好孕,加油!em28 em28 em28 

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:30

4月1日   小雨转阴天

今天愚人节,哈哈,早上差点就被同事给愚弄啦,幸好我反应灵敏em14 。昨天在同事的邀请下加入了开心富豪,回家忙着玩游戏,都忘了上来看帖子了,今天先上来看看,在去玩游戏罗!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 15:05

原帖由 乔薏 于 2010-4-1 16:49 发表 丁铛MM的周期短,好羡慕哦,这早就PL了

周期短更容易怀孕才好呢```````````

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:30

我也是3月21日YJ的,让我们一起期待这个周期好孕吧,em25 em25 em25 

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:11

4月2日     晴

明天就休息啦,下个星期二才上班,真是太好啦,明天可以睡懒觉罗,期待一切顺利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:32

我也是21号YJ,今天中午有BDLS噢,晚上回来PLSZ又显示阳性,准备明天做功课,不知道还来得及不,真希望JMM都好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:43

em25 em25 em25 em25 em25 em25 祈祷每天没有怀孕的MM 都能尽快好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:30

我也来报道吧,我是19号YJ的,31号打了促排卵的针,现在看看自己的体温,真的好混乱啊em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:34

我28排卵的,希望这个月可以中啊

菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文