要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月20号月经,记录每天等待的心情

楼主: 乔薏
1251790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ才干净,这个周期心情比上个月好多了,在第一个周期不知道有排卵这一说法,以为AA了就会HYem67 ,结果失败,第二个月错过了排卵期,第三个月知道了不知道为什么还是失败,可能是太紧张的缘故吧,这是第四个周期了,希望这个周期能够成功,姐妹们,一起加油啊!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:17

快来娃娃,看你的体温很好呢,这个周期一定能中。

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:29

4月7日     晴

这几天出去好好玩了几天,哈哈!开心!昨天早上测了PLSZ,弱弱阳,今天早上也测了,弱弱阳,但是今天温度降了好多哦,而且感觉右边的小肚子不舒服,钝钝的,像要排卵了一样,搞不懂啊!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:38

4月9日   晴

前天跟老公吵架了,心情不好,所以昨天没来更新,今天测了PLSZ,还是弱阳,比昨天的加深了一点点,以前每个月都有漂亮的BDLS,这个月都第20天了,还没有出现,唉,体温也是时起时落的,搞得人心情越来越不好,天天神经兮兮的,我发现我每个月都快排卵的时候心情都会非常紧张,明明知道这样不好,可还是控制不了,不停的想,神啊,快救救我吧!现在连觉都睡不好啦!em26 

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:42

4月10日     阴转小雨

不知道是不是天气的原因,感觉头晕呼呼的,特别是今天,晕得坐也坐不住了,睡也睡不着,em16 ,9点半测了PLSZ,比昨天这个时候的要淡,而且昨天晚上10点我也测了一根PLSZ,跟今天的差不多,都不知道是不是已经排了,明天在继续,希望能看到传说中的强阳。em25 em25 em25 

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:32

4月11日    大雨

今天天气太不好了,还好今天休息,哈哈,早上睡到九点才起床,em32" /> 到十点测了根PLSZ,跟昨天的一样,还是弱阳,体温也是越来越低,怎么会这样啊,我想这个周期可能没戏了。em81 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:56

3月21的月经~不过这个月不知道是喝了中药的缘故么排卵特别早~后期好像温度特别高~我还是用电子的测的~水银估计还得高个0.3度~em29 一度怀疑自己是否发烧。。。。em49 好想要宝宝啊~准备九个月了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:27

我3月26日月经,4月7日有优势卵泡,4月9日测到成熟19*17*17优势卵泡一个,医生给打了HCG促排(上个月2个卵泡都没排出来!),并叮嘱10日A,12日13日也A!

刚打好针那天下午肚子好涨的,坐在位子上把衣服拉长裤子拉链都拉开了,要不然涨死了!em71 

今天好好休息了,明天和后天晚上要开工啦!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:45

qidaixiaodu     MM不要心急,心态放平和是最重要的,我也好几个月未准了,大家一起加油!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:47

原帖由 莱莱可可 于 2010-4-11 21:27 发表 我3月26日月经,4月7日有优势卵泡,4月9日测到成熟19*17*17优势卵泡一个,医生给打了HCG促排(上个月2个卵泡都没排出来!),并叮嘱10日A,12日13日也A!刚打好针那天下午肚子好涨的,坐在位子上把衣服拉长裤子拉链都拉开了,要不然涨死了!em71 今天好好休息了,明天和后天晚上要开工啦!

亲,这个周期会好孕的!

点击查看全文
乔薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:54

4月12日    晴

昨天很沮丧,因为PLSZ一直是弱阳,不知道到底排了没有,体温也低,本来今天是不想在测的,但是想想又不甘心,所以10点就测了一根,没太在意,等我不经意看到的时候,居然发现是强阳哦!em67 ,本来破灭了的梦又重新燃起了希望,下午3点在测就变成阳了,(在想,怎么只持续了这短的时间呢,不是一般可以持续12-24小时的吗)不管了,只要有强阳就好,准备今天晚上功课,期待成功!!!em25 em25 em25 

点击查看全文