要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

第一次怀孕遭遇胎停,记录彷徨的每一天~~~~

楼主: 叮当!!
2326357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18号末次月经第一天,3月23日停经33天,验血孕酮只有6.94,HCG73.8,医生说还不太确定是怀孕了,让我一周后再去验血,可是3月24,25两日发现一直有少量的血,上洗手间时用纸巾就能擦到,25日再去验血,孕酮12.81,HCG144.8,医生说数值太低,没有保胎的必要,让我回去休息几天看看情况。

今天,也就是3月31号,孕41天,已经出血8天了,做了阴道彩超和验血回来,医生断定已经停止发育了,可是,那个医生竟然说,不是很肯定是否宫内?大家帮我看看:

我的阴超结果:子宫体:长径45mm,前后径41mm,衡径42mm,子宫后位,宫腔内见妊娠囊样回声,大小约4mm*3mm.囊内未见胚点。   

CDFI:宫内可探及血流信号,RI=0.42,左侧卵巢大小31×14mm.右侧卵巢31×17,回声未见明显异常,双侧附件未见明显异常。        子宫直肠窝见液性暗区,深14MM。   

超声提示:宫内早早孕??建议复查,盆腔积液少量

孕酮:9.1NG\ML。HCG:187.5miu\ml.

医生竟然说阴超都不太确定是否宫内?但是她又说,如果刮宫,太小了,怕刮不到,但是刮,可以把刮的绒毛等送去检验,看看胚胎停止发育的原因是什么?地贫,染色体等问题,都可以通过检验刮出来的东西而诊断!

有刮宫后拿刮出来的东西拿去检验的姐妹吗??给我些帮助!!很多姐妹说我才41天,又这么小,根本不必要去刮,让她自然流干净就好了,我该怎么办??

4月10号,今天已经看不到出血了,昨天用早孕试纸测,已经是白板,估计已经完全清了,奇怪的是,整个过程我都没发现有肉团的东西出来,也许掉到厕所了我看不见!那个老中医开的清宫中药,吃了后血量多了,像来月经一样的流了3天,昨天开始就没有血了!明天去医院看看BC情况,然后再决定吃那个中医开的一副调理的药!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:45

LZ你要是想保胎,赶快换个医院看看吧,我没法说你的数值怎么样em25 em25 em25 

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:08

刚打电话问了个朋友的阿姨,是妇产科的教授,她也建议不我必要太积极去保胎,说像我这种情况,第一次怀的,而且是一次就怀上的,也许就是胚胎发育的不太好,现在就去打针或者吃药,也没多大必要,让我再等等!!

那就且等吧,也许,就是自然的优胜劣汰!!

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:50

今天起来没有发现有褐色物,希望不要再有了!!一天天的等待宣判的心情,很糟糕啊!!

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:35

规律是下午的褐色物要比早上多,可能是下午走动的多,昨天下午就明显的多很多,今天早上还没发现,用早孕测了还是弱阳!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:51

2月18日末次月经,现在已经39天了,胸涨,偶尔恶心,容易困也容易饿。小腹偶尔像抽筋是的疼(一下一下的)问过医生,说只要不是持续性的疼就没关系。有黄色的分泌物,不痒,医生说验个血看看。明天去验血,看看HCG正常不正常。保佑这次一切顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:07

赶紧卧床休息吧,如果一个星期后没有见血了,就基本没问题了,超过一个星期,可能就保不住了,我的书上是这么说的:少量见红一个星期以上,或者超过月经量三天,就没有保的必要的,而且早期流产多数是优胜劣汰,孕妈妈不必太伤心。

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:24

原帖由 liqun_1015 于 2010-3-29 16:07 发表 赶紧卧床休息吧,如果一个星期后没有见血了,就基本没问题了,超过一个星期,可能就保不住了,我的书上是这么说的:少量见红一个星期以上,或者超过月经量三天,就没有保的必要的,而且早期流产多数是优胜劣汰,孕妈妈不必太伤心。

谢谢MM,今天一经是出血的第七天了,今天下午或者明天去医院看看,我一经坦然面对了!

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:32

今天,也就是3月31号,孕41天,已经出血8天了,做了阴道彩超和验血回来,医生断定已经停止发育了,可是,那个医生竟然说,不是很肯定是否宫内?大家帮我看看:

我的阴超结果:子宫体:长径45mm,前后径41mm,衡径42mm,子宫后位,宫腔内见妊娠囊样回声,大小约4mm*3mm.囊内未见胚点。   

CDFI:宫内可探及血流信号,RI=0.42,左侧卵巢大小31×14mm.右侧卵巢31×17,回声未见明显异常,双侧附件未见明显异常。        子宫直肠窝见液性暗区,深14MM。    

超声提示:宫内早早孕??建议复查,盆腔积液少量

孕酮:9.1NG\ML。HCG:187.5miu\ml.

医生竟然说阴超都不太确定是否宫内?但是她又说,如果刮宫,太小了,怕刮不到,但是刮,可以把刮的绒毛等送去检验,看看胚胎停止发育的原因是什么?地贫,染色体等问题,都可以通过检验刮出来的东西而诊断!

有刮宫后拿刮出来的东西拿去检验的姐妹吗??给我些帮助!!很多姐妹说我才41天,又这么小,根本不必要去刮,让她自然流干净就好了,我该怎么办??

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-1 08:57
刮啥呀,手指盖儿那么大,我六十天自己都能流干净!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:24

你数值这么低,应该不需要刮宫的吧。BC显示在宫内啊,怎么又变宫外了呢。

点击查看全文