要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

第一次怀孕遭遇胎停,记录彷徨的每一天~~~~

楼主: 叮当!!
2328157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18号末次月经第一天,3月23日停经33天,验血孕酮只有6.94,HCG73.8,医生说还不太确定是怀孕了,让我一周后再去验血,可是3月24,25两日发现一直有少量的血,上洗手间时用纸巾就能擦到,25日再去验血,孕酮12.81,HCG144.8,医生说数值太低,没有保胎的必要,让我回去休息几天看看情况。

今天,也就是3月31号,孕41天,已经出血8天了,做了阴道彩超和验血回来,医生断定已经停止发育了,可是,那个医生竟然说,不是很肯定是否宫内?大家帮我看看:

我的阴超结果:子宫体:长径45mm,前后径41mm,衡径42mm,子宫后位,宫腔内见妊娠囊样回声,大小约4mm*3mm.囊内未见胚点。   

CDFI:宫内可探及血流信号,RI=0.42,左侧卵巢大小31×14mm.右侧卵巢31×17,回声未见明显异常,双侧附件未见明显异常。        子宫直肠窝见液性暗区,深14MM。   

超声提示:宫内早早孕??建议复查,盆腔积液少量

孕酮:9.1NG\ML。HCG:187.5miu\ml.

医生竟然说阴超都不太确定是否宫内?但是她又说,如果刮宫,太小了,怕刮不到,但是刮,可以把刮的绒毛等送去检验,看看胚胎停止发育的原因是什么?地贫,染色体等问题,都可以通过检验刮出来的东西而诊断!

有刮宫后拿刮出来的东西拿去检验的姐妹吗??给我些帮助!!很多姐妹说我才41天,又这么小,根本不必要去刮,让她自然流干净就好了,我该怎么办??

4月10号,今天已经看不到出血了,昨天用早孕试纸测,已经是白板,估计已经完全清了,奇怪的是,整个过程我都没发现有肉团的东西出来,也许掉到厕所了我看不见!那个老中医开的清宫中药,吃了后血量多了,像来月经一样的流了3天,昨天开始就没有血了!明天去医院看看BC情况,然后再决定吃那个中医开的一副调理的药!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:25

原帖由 叮当!! 于 2010-3-27 19:08 发表 刚打电话问了个朋友的阿姨,是妇产科的教授,她也建议不我必要太积极去保胎,说像我这种情况,第一次怀的,而且是一次就怀上的,也许就是胚胎发育的不太好,现在就去打针或者吃药,也没多大必要,让我再等等!!那就且等吧,也许,就是自然的优胜劣汰!!

我也觉得没有保胎的必要,毕竟谁都想生一个健康的宝宝,你的数值真的太低了。你那么容易怀,不怕的。

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:44

昨天从医院回来之后发现竟然没之前出血那么多了,有好多次上厕所都擦不到,奇怪!不是应该有个血量大点的过程才会流干净的吗??是不是因为我吃了医生开的消炎药的缘故呢??

宝贝计划:医生说多部分是在宫内,但是她为什么不确定的说呢,模棱两可的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:50

宫腔内见妊娠囊样回声,大小约4mm*3mm.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1208672-2-1.html

应该是宫内吧

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:08

原帖由 liqun_1015 于 2010-4-1 11:50 发表 宫腔内见妊娠囊样回声,大小约4mm*3mm.文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1208672-2-1.html应该是宫内吧

那个BC的医生说她也只是根据血流的方向来判断的!

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:33

今天还是没有看到像月经一样的出血量,反而少了点,是怎么回事呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:44

我是正在生化中,担心流不干净

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:47

原帖由 linn_june 于 2010-4-2 20:44 发表 我是正在生化中,担心流不干净

我也是担心这个问题!还是焦急的等待!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:35

建议换个医院再查一次。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:46

原帖由 樱LOVE 于 2010-3-26 13:54 发表 我也和LZ同一天呢,2月18日(正月初五)。怎么没让我抽血啊什么的呢?就验了小便说有了em28" /> 

我是2月17日,医生也只让我验尿,确认阳性怀上了,然后让我回家吃叶酸,到49天后再去bc,那时才能确定是否存活是否宫内孕....还说要是不着急,过多半个月再来bc

点击查看全文
叮当!! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:12

清明三天回了趟老家,婆婆带我去看了个比较老的中医,据婆婆说她生我老公和大伯时,有问题也是找的那个医生,她给我开了2剂中药,是清淤血的,吃了,两天的血量明显多了很多,像来月经一样,并且有很多的血块,昨天下午到今天,已经很少了,像月经拖尾那样,不知道什么时候能完全干净呢!等干净了,再去做B超,看看情况!

这几天胸终于不胀痛了,只是腰还是很酸痛,那个医生说我肾虚,还给我看了一单子,说等我干净后,可以吃!是调理的药!还开了另外一个单子,说如果下次月经来胸还胀痛,可以吃两剂!

现在比较头疼的问题是这几天我的食补问题,现在还像平时吃饭一样,没有特别的食补,因为不知道该吃点什么,只是用每天吃姜红糖煮蛋!

点击查看全文