要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝走了(HCG低,不翻倍,孕酮低,66天有胎心,71天停育)

楼主: guaguasha
4813269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然早就有心理准备,但是医生说宝宝停育的时候,我还是忍不住哭起来。71天了,这个宝宝倾注了我多少心血、泪水、希望、失望。。。当初怀上Ta的时候是满心的欢喜,拿到抽血结果知道自己HCG水平偏低的时候又是一阵阵的难过和伤心。我记得正月十五那天我拿到了Bhcg的结果,只有3110,没有翻倍,比几天前涨了一点点,当时就知道,宝宝可能保不住了。在接下来的日子里,我不知掉了多少泪,家里有保姆,不能当着她的面哭,她走了后我跪在观音菩萨像前,求观音菩萨保佑我宝宝渡过难关。经常上播种网浏览帖子,也看到了不少姐妹HCG低却保胎成功的故事,我兴奋的开始查国外的网站。真的让我找到了!我搜到的几乎所有英文网站,在对HCG做解释的时候都说“大概有15%-20%的孕妇确实HCG水平低也不翻倍,但是一样孕育健康的孩子”。找了几个网站都是这么说,我兴奋得连夜翻译出来,贴在了播种论坛上,不知道是给大家一线希望,还是要给自己一线希望。刚开始我还是每天注射40mg黄体酮和隔天打2000单位绒促,后来一个医生说不让我保胎,他说如果胚胎不好强保,一旦出现问题,以后生下来有问题大人要辛苦一辈子的。我回来仔细想想也对,所以只打黄体酮,停掉了绒促,那个时候我的Bhcg只有3900左右,我想,如果宝宝真是好的,停了绒促一样Bhcg会上去的。我开始了漫漫的保胎路,早晚喝中药汤药,一天三次固肾安胎丸,每天40mg黄体酮。第50天的时候,我有干呕的感觉了,本来以为没有希望了,结果让我大大的兴奋了,我有反应了,起码象征着宝宝在长。虽然长的很慢,BC显示孕囊不大,但是因为时间不长,我的月经时间又长,不能说明问题。我还是充满着希望,66天的时候看到孕囊1.8x1.3x1.2cm,胎芽0.9cm,有心管博动了!我真高兴阿!宝宝没有走,宝宝和妈妈一直在一起!第二天我去抽血,因为当时的想法是如果看到心管博动我就重新打绒促。抽血结果太不理想了!不但Bhcg57天的6071降到了3394,孕酮也从27降到了16.。我又开始担心了,但是转念一想,宝宝已经有胎心了,还怕什么呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:09

祝福楼主和宝宝,希望一切都顺利~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:19

希望楼主会早日走出阴影,我前天去医院验血做的孕酮和TBHCG检测,TBHCG有些低,医生建议过几天再检下,正犹豫去不去呢,怀孕真的不是个容易的事,我也是因为去年有过流产的阴影,这次特别小心,哎~没有怀孕时候就在担心什么时候会好孕,好孕了又担心前三个月的小气期会不会安全度过~真的是难熬的十个月啊~楼主放松心情等待下次备孕吧!加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:29

抱抱楼主,养好身体,期待宝宝再次到来!

我09年2月份经历了与楼主一样的事情,不过我的那个宝宝胎心胎芽都没出现就没有了,

我从2010年1月份开始试孕,现在暂时还未成功!期待我们的宝宝健康到来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:33

不要难过,等着下次吧,宝宝保不住,也说明他发育什么的都不好啊,优胜劣汰,振作点,下次多注意点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:39

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:40

真的很伤心,跟我当时真是太像了,我的宝宝就是一直长得很慢,一直都战战兢兢的,时不时出点血,后来听到小火车真是喜极而泣,以为他熬过来了,谁知。。。那段时光真是难过,不过人说孩子是和父母的有缘人,也许我们还没等到和我们有缘的宝宝。好好调养身子,把环境建的好好地暖暖的,让宝宝幸福的在里面长大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:52

LZ要坚强哦!宝宝会很快回家的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:57

点击查看全文