要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝走了(HCG低,不翻倍,孕酮低,66天有胎心,71天停育)

楼主: guaguasha
4814969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然早就有心理准备,但是医生说宝宝停育的时候,我还是忍不住哭起来。71天了,这个宝宝倾注了我多少心血、泪水、希望、失望。。。当初怀上Ta的时候是满心的欢喜,拿到抽血结果知道自己HCG水平偏低的时候又是一阵阵的难过和伤心。我记得正月十五那天我拿到了Bhcg的结果,只有3110,没有翻倍,比几天前涨了一点点,当时就知道,宝宝可能保不住了。在接下来的日子里,我不知掉了多少泪,家里有保姆,不能当着她的面哭,她走了后我跪在观音菩萨像前,求观音菩萨保佑我宝宝渡过难关。经常上播种网浏览帖子,也看到了不少姐妹HCG低却保胎成功的故事,我兴奋的开始查国外的网站。真的让我找到了!我搜到的几乎所有英文网站,在对HCG做解释的时候都说“大概有15%-20%的孕妇确实HCG水平低也不翻倍,但是一样孕育健康的孩子”。找了几个网站都是这么说,我兴奋得连夜翻译出来,贴在了播种论坛上,不知道是给大家一线希望,还是要给自己一线希望。刚开始我还是每天注射40mg黄体酮和隔天打2000单位绒促,后来一个医生说不让我保胎,他说如果胚胎不好强保,一旦出现问题,以后生下来有问题大人要辛苦一辈子的。我回来仔细想想也对,所以只打黄体酮,停掉了绒促,那个时候我的Bhcg只有3900左右,我想,如果宝宝真是好的,停了绒促一样Bhcg会上去的。我开始了漫漫的保胎路,早晚喝中药汤药,一天三次固肾安胎丸,每天40mg黄体酮。第50天的时候,我有干呕的感觉了,本来以为没有希望了,结果让我大大的兴奋了,我有反应了,起码象征着宝宝在长。虽然长的很慢,BC显示孕囊不大,但是因为时间不长,我的月经时间又长,不能说明问题。我还是充满着希望,66天的时候看到孕囊1.8x1.3x1.2cm,胎芽0.9cm,有心管博动了!我真高兴阿!宝宝没有走,宝宝和妈妈一直在一起!第二天我去抽血,因为当时的想法是如果看到心管博动我就重新打绒促。抽血结果太不理想了!不但Bhcg57天的6071降到了3394,孕酮也从27降到了16.。我又开始担心了,但是转念一想,宝宝已经有胎心了,还怕什么呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:57

我今天也特伤心,我43天了,hcg只有280。宝宝走了……5555555555

让我们继续努力,养好身体再来!有梦在 希望就在  为做母亲绝不轻言放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:01

LZ加油~~~

宝宝会回来的~em58 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:09

我觉得楼主从一开始就不保的想法是不完全正确的,我现在就和楼主的情况一样,孕40天了hcg才800多,我在百度翻阅了很多贴子,发现并不是强保宝宝就不好什么的,一般只是宝宝发育的慢,保下来也不会有什么的,我看到了好多例子,我现在就在医生的指导下,每天打着hcg和孕酮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:17

楼主不要过份悲伤,把身体养好。我也是春节期间因为HCG不翻倍,五十天了连胎芽什么的都没有,期间基本上没有任何症状,除了偶尔腹痛一小下。自知道怀孕以来一直打黄体酮和HCG,还是没保住。那个难过就不提了,春节哪里都没去,硬生生在床上躺了一个多月,我怀疑自己可能都有抑郁症了,因为这是第二次胎停了,由憧憬希望到痛苦失望仅仅才五十天,我能用的所有方法都用上了,提前离开公司在家里全心备孕,盼了四个月才怀上的,怀上以后就开始保胎,也很注意休息,可宝宝还是离我而去,我不知道下次我该做什么,确切地说我很害怕下一次,但我尽量保持乐观的心态,因为,属于我的终归要来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:42

LZ坚强点哦·········好好调养身体··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:02

祝福楼主,祝福宝宝,也为自己的宝宝祝福,加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:29

em25 我完全理解你的心情,我现在孕9周+3,天天也担心宝宝.我相信宝宝会很快来到你身边的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 05:06

别太难过了,好好保重身体

点击查看全文