要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

起名卧龙的托开会了,进来看看,认识托的手段,谨防上当

楼主: 虎宝来来了
1235830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

广告贴

http://bbs.bozhong.com/thread-1204937-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1199516-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:10

真是晕死,楼主这是我看到你写的第三个帖子了,本来懒得理你,看到你居然都“含泪”了,真是“感动”啊。不管你说得是不是真的,就算是真的,不就是花了20块算没算准嘛,有必要搞得这么轰动嘛?看你做标题党做的好成功哦。

我们这些备孕的姐妹心情全被你破坏了,管他真的假的花20块买个心理安慰,我愿意,你管得着吗。如果你也是备孕中,就你这心态,你怀不上还好,怀上了我真同情你未来的宝宝投胎投到你这样的人的肚子里。你省省吧

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:12

我会在合适的时间,合适的地点拿出来,去处理合适的人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:19

这种东西你信就信,不信的就当玩玩好了~也没什么大不了的~

我之前也想找卧龙大师预测,收20元就算了~难就难在还要预约,嗳~~没那个时间与心情!

后来花过50元找过一个大师看,他说我农历12月有机会,这个要验证的时间还拖得真长.

不过,我感觉,还是大家以自己努力来换取结果吧~不要太迷信这个~

如果真想知道,可去"周易天地"网站去免费玩玩六爻预测,这里很多预测大师,都是不收费的!

我不是作这个网站广告的哈~~我只是自己没事的时候也在里面玩玩而已~

em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:31
大家还真会信这种东西呀,换了我五分钱也不会去算,宁愿去烧香拜佛,多加点香油钱之类的也不会光顾的。不过这是大家要去算也是大家的自由,我个人认为怀孕的事情不是能靠这种东西算得出来的。
点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:19

出去一会,没想到回来这么热闹,那好公布第一批托的名单,如果你不幸被列中了,而真不是托的话,我先道个歉,哪请回家备孕吧,同时有则改之,无则加勉。

乖牛妈 :常常以体温表来打掩护,借和假备孕者沟通,实为骗子做广告。

要真有人说没测准,先是帮着解释,后来干脆攻击

期待……:借以身说法为例子,开贴勾引上当的姐妹上当。

同时以自己测过为由,指引姐妹如何找骗子,实为骗子做广告。

houzi850123 :在骗子帖子已经被删除的机会,到我这个帖子里以受害者身份骗取同情,但是恰恰是一个不小心露了马脚,因为你用的方言是陕西汉中的,而这么巧起名卧龙正是汉中人。

这句方言是“希望么的了”,这是陕西汉中话。千万别说这只是个巧合或者打错了。或者说正因为是老乡所以出来说话。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1207672&page=12&extra=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:24

em28 我自首,我也是托~~~

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:36

出去一会,没想到回来这么热闹,那好公布第一批托的名单,如果你不幸被列中了,而真不是托的话,我先道个歉,哪请回家备孕吧,同时有则改之,无则加勉。

乖牛妈 :常常以体温表来打掩护,借和假备孕者沟通,实为骗子做广告。

要真有人说没测准,先是帮着解释,后来干脆攻击

期待……:借以身说法为例子,开贴勾引上当的姐妹上当。

同时以自己测过为由,指引姐妹如何找骗子,实为骗子做广告。

houzi850123 :在骗子帖子已经被删除的机会,到我这个帖子里以受害者身份骗取同情,但是恰恰是一个不小心露了马脚,因为你用的方言是陕西汉中的,而这么巧起名卧龙正是汉中人。

这句方言是“希望么的了”,这是陕西汉中话。千万别说这只是个巧合或者打错了。或者说正因为是老乡所以出来说话。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:37

哎呀,我好累啊,怎么这种帖子层出不穷,可有事做了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:38

原帖由 虎宝来来了 于 2010-3-25 13:18 发表     支持!希望以后所谓的两位大师都不要到播种网里来了!请自爱!!!!同时如果是托的人,请以后做点正当职业。

刚看到这个,明白了吧,这才是他的真正目的!!“希望以后所谓的两位大师都不要到播种网里来了!”

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 16:46

有病,而且病的不轻,多远点,别被踩上!

点击查看全文