要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

起名卧龙的托开会了,进来看看,认识托的手段,谨防上当

楼主: 虎宝来来了
1237330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

广告贴

http://bbs.bozhong.com/thread-1204937-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1199516-1-1.html

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:54

第二批托:特征有不利卧龙的贴子必到,然后转移话题和视线,对对方发起攻击,有时两个人红白脸互唱,一个喊冤,一个同情,还有一个在指责:

小黑0616    很想有宝宝  咖啡小雨点

小静嫚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:00

走个后门吧~~

第一第二都没有我,第三加上我吧,给点面子吧~~~~~em28 

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:09

原帖由 可儿丝丝 于 2010-3-25 17:00 发表 走个后门吧~~第一第二都没有我,第三加上我吧,给点面子吧~~~~~em28" /> 

这么想当托??

请先过了语言关!!!!

第一题:听力测试

女:简直磨搞场! 男:饿也馍发。问:这男的的意思是:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:28

em42 路过...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 00:14

我也算了,当时在涨价前最后一个预约上的,但第二天我家停电了,拖到第三天才去测,依旧收我20块钱。预测我是4、8、9月怀,后问了问我老公属相,告知我4月没可能,我老公外出学习,6月才回来,这点是说对了。这几天看大家在论坛里吵,就算是他是骗子,区区20块钱,连一个月排卵试纸的钱都不够,连一顿KFC都不够...为了这个影响自己备孕的心情,真不值!即使我8月9月还没怀上,至少从3月到9月,我都是充满希望的,用20块钱买个心情,即使被骗了,也不过分哈。

等8月、9月我来揭晓结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:01

同意楼上的,希望不要影响自己的心情,预测我是阳历4-5月,等揭晓吧,呵呵,不过我已经做好明年试管的思想准备了,先在网上取取经

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 21:16
原帖由 杨小米 于 2010-3-26 00:14 发表 我也算了,当时在涨价前最后一个预约上的,但第二天我家停电了,拖到第三天才去测,依旧收我20块钱。预测我是4、8、9月怀,后问了问我老公属相,告知我4月没可能,我老公外出学习,6月才回来,这点是说对了。这几天看大家在论坛里吵,就算是他是骗子,区区20块钱,连一个月排卵试纸的钱都不够,连一顿KFC都不够...为了这个影响自己备孕的心情,真不值!即使我8月9月还没怀上,至少从3月到9月,我都是充满希望的,用20块钱买个心情,即使被骗了,也不过分哈。等8月、9月我来揭晓结果
MM想想一个人是20块,10个人呢,100个 1000个。。。。。。这样想想就不会觉得少了,我觉得大家还是要相信科学吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 21:46

还有完没完啊?

昨天看看还想着这些帖子没了。今天怎么又冒出来了?

哎哟。人家愿意找个心里寄托,你管那么多干什么。

再说了,全国那么多寺庙,哪个寺庙进去拜拜不给香火钱的?你怎么不到这些寺庙的门去竖个牌子说“打倒封建,竖立科学”呢?

为什么全国很多知名的寺庙里的香火都很旺呢?而且我相信这坛子里的好多JM都去寺庙里拜过。你为什么不嚷嚷这些事呢?

这种花钱的事,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。这种事,信则有,不信则无。

你没有必要非要把自己的想法强加在别人身上啊?

再说了。这里是想要宝宝的论坛,你一天到晚在这里嚷嚷你累不累啊?

你不累,你没看出来大家都烦了么?

说实话,开始我还觉得你挺有意思的反反这些东西。

现在我觉得你特烦,你闹了好几天了,有意思么?

就算是那些个大师不对,人家也没像你这样狂发帖啊?

本来好多人不知道大师这些事的,现在你天天这样嚷嚷,谁都知道了。

你是不是就是个大托啊?????

版主呢?版主呢???

版主去哪了?出来主持正义啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:39

楼主,你有完没完啊?发那么多帖子,生怕别人看不到啊?你信科学当初干嘛还要找他算?算命这东西,谁能保证一算全是准的?你以为卧龙是如来投胎转世的啊?算错就算了,为了20块钱至于吗?现实中到处还有拜佛的庙呢,还不是一堆人去求签?你能保证那些人求的签全是准的啊?你是不是得去庙旁边发个警告啊,叫大家别轻易求签啊?或者有本事把全国的庙宇都给封了吧。那就干净了!肯定有人准有人不准啊。不准就算了呗,犯得着这样,天天在这里瞎嚷嚷吗?发一次够了,发那么多次,你有完没完?不能让播种网安静点?大家在这里讨论的是怎么怀孕生孩子,成天来这里吵啥?要吵回家吵去!烦死了!

麻烦你把你跟卧龙的聊天发出来,这样才叫证据,不然整天在这里乱叫,就像那个什么甚么似的。谁信你啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:40

很多人都烦你了,其实你应该找个心理专家咨询下,整天在这里吵没用的。

点击查看全文