要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★最新更新★★斑竹回复封帖一周!心灰意冷的我决定以后不再在播种网发晒贴了!(P5,92,94楼)★冤!冤!★耕耘了整整一年的141页帖子无端被删!伤心欲绝!!

楼主: 林格子
1820294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是queenwf帮忙开的声援贴,感谢各位妈妈的支持:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1208079&page=1#pid18418100

冤!冤!耕耘了整整一年的141页帖子无端被删!伤心欲绝!!

这个帖子我倾注了许多心血,就像我自己的孩子一样。。。

也没有人给个说法。。。

发了短消息给版主,但就如石沉大海。。。。

我发的是晒贴,晒我给宝宝准备的东西。长达141页啊!相信这个版里很多妈妈都看过的。

不知道为什么要删我的贴。

该不是因为我贴了卖家ID吧?贴卖家ID是应广大妈妈们要求的,我自己又没赚到一分一毛!一开始我没有写卖家ID的,后来一大堆妈妈发短消息问我要卖家ID,我每天一打开播种网就十几条短消息,累死了。而且论坛里大家都是这样做的,也是版主默许的。所以我才花了很多时间整理了目录和卖家ID,放在第一页,方便妈妈们查阅。我又没有做广告,我不明白这有什么不对的!如果是因为这个原因把我帖子删了,那删帖的人也实在太没品了!!

伤心。。。难过。。。。

我都说不出话来了。。。。大哭了一场。。。。。。。

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:26

原帖由 九五宝宝 于 2010-3-24 19:22 发表 能理解格子     就跟我以前玩的一个游戏一样     白之之的把我用RMB买的衣服给下掉了  俺明明买滴无限期的  居然给俺下了    打电话没得解释不说  还让俺再买过  什么东西还有次号被盗了   打电话去  那边说没有被盗恢复系统   热   好难过   2年的心血 白白浪费  时间白白浪费  好难得才经营起来挺好的号 结果就这么⒈下  彻底无语

的确无语。。。。

网络这东西,一点保障也没有。。。。

寄人篱下,人家说怎样就怎样,我们是没有任何发言权的,唉。。。。

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:27

原帖由 九五宝宝 于 2010-3-24 19:24 发表 格子 0.0希望版主能应我们的要求 把你的心血还给你 把我们的需要换给我们大家em77 em77 em77

九五宝宝,抱抱啊!!感动啊!!!

版主啊,听听大家的呼声吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:37

嗯哪,一年的心血啊,楼主也是为我们着想啊,强烈建议恢复啊。

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:52

原帖由 白天的宝宝 于 2010-3-24 19:37 发表 嗯哪,一年的心血啊,楼主也是为我们着想啊,强烈建议恢复啊。

em49 em49 em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:07

我还没看过,呼吁斑竹看在楼主这么诚恳心痛,她又不是故意放广告的,恢复这个帖子吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:13

不会吧,这么好的帖也给删,没天理了,不知道还能不能找回来?从格子的帖里可以学到很多东西呢。em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:16

是呀,给恢复帖子吧。141页呢,真的是投入了很大的心血。大家都是因为在播种网上能学到东西能共同交流才来这的,这样做太伤大家的心了。群众的支持才是网站经营下去的唯一动力!就因为一张图片而删了141页的贴,以后大家谁还愿意来发帖啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:26

我好像也看过这个贴子。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:33

我也看过,能理解楼主,也理解版主

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:48

感谢楼上几位妈妈的支持!

真没想到,有这么多一直默默关注我的帖子的朋友们。。。。

em49 

今晚差点连饭都吃不下。。。。

刚跟版主聊了一会,他说明天跟技术人员讨论一下看看。。。。

总算有一线生机。。。

我怀着希望。。。

希望明天能重新看到我可爱的帖子啊。。。。。

谢谢各位妈妈们~~~

点击查看全文