要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★最新更新★★斑竹回复封帖一周!心灰意冷的我决定以后不再在播种网发晒贴了!(P5,92,94楼)★冤!冤!★耕耘了整整一年的141页帖子无端被删!伤心欲绝!!

楼主: 林格子
1820594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是queenwf帮忙开的声援贴,感谢各位妈妈的支持:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1208079&page=1#pid18418100

冤!冤!耕耘了整整一年的141页帖子无端被删!伤心欲绝!!

这个帖子我倾注了许多心血,就像我自己的孩子一样。。。

也没有人给个说法。。。

发了短消息给版主,但就如石沉大海。。。。

我发的是晒贴,晒我给宝宝准备的东西。长达141页啊!相信这个版里很多妈妈都看过的。

不知道为什么要删我的贴。

该不是因为我贴了卖家ID吧?贴卖家ID是应广大妈妈们要求的,我自己又没赚到一分一毛!一开始我没有写卖家ID的,后来一大堆妈妈发短消息问我要卖家ID,我每天一打开播种网就十几条短消息,累死了。而且论坛里大家都是这样做的,也是版主默许的。所以我才花了很多时间整理了目录和卖家ID,放在第一页,方便妈妈们查阅。我又没有做广告,我不明白这有什么不对的!如果是因为这个原因把我帖子删了,那删帖的人也实在太没品了!!

伤心。。。难过。。。。

我都说不出话来了。。。。大哭了一场。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:57

我好像今天还看来着,怎么说删就删了啊。。太不负责任了吧。。哪有广告啊。只是个交流贴啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:57

支持一下,希望得到解决

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:05

原帖由 旺仔妈咪~ 于 2010-3-24 20:57 发表 我好像今天还看来着,怎么说删就删了啊。。太不负责任了吧。。哪有广告啊。只是个交流贴啊

是啊,下午我还更新了好多照片呢。。。

然后在回复帖子,回着回着,就显示“帖子已经被删除”之类的字样了。

简直五雷轰顶啊~~~

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:06

原帖由 zdm701220 于 2010-3-24 20:57 发表 支持一下,希望得到解决

em49 

em29 

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:40

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:49

别提了……我只是想发个问问关于新安怡吸奶器的贴,就被说涉嫌广告不让发贴……

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:28

原帖由 心动的雨滴 于 2010-3-24 21:49 发表 别提了……我只是想发个问问关于新安怡吸奶器的贴,就被说涉嫌广告不让发贴……

em28 em28

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:19

没了帖子,心里空落落的。。。一晚上不知道干什么好。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 00:45

坚决支持楼主!帖子我也看过,很实用,对妈妈们很有帮助,我都收藏了,可惜现在没了!

不知道版主是否是位准妈妈,或者有孩子,能否够理解楼主的心情?请帮帮忙啊,希望恢复该贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:18

看到这个帖子,还在想是谁这么倒霉呢!哪知道进来一看,竟然是鲁鲁妈妈你,我就是受到你的感染,才会想到在播种网发帖子,而且准备一直记录宝宝的成长过程,没想到就这样把你的心血删除了,不知道从何时起,每天上播种网,都要看一下你的帖子,分享一下过程,强烈建议版主恢复林格子的帖子,林格子已经成为播种网明星妈妈的代表,因此让鲁鲁妈妈受到伤害,就是播种网的大损失啦!

强烈建议恢复帖子!em62 

点击查看全文