要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★最新更新★★斑竹回复封帖一周!心灰意冷的我决定以后不再在播种网发晒贴了!(P5,92,94楼)★冤!冤!★耕耘了整整一年的141页帖子无端被删!伤心欲绝!!

楼主: 林格子
1818694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是queenwf帮忙开的声援贴,感谢各位妈妈的支持:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1208079&page=1#pid18418100

冤!冤!耕耘了整整一年的141页帖子无端被删!伤心欲绝!!

这个帖子我倾注了许多心血,就像我自己的孩子一样。。。

也没有人给个说法。。。

发了短消息给版主,但就如石沉大海。。。。

我发的是晒贴,晒我给宝宝准备的东西。长达141页啊!相信这个版里很多妈妈都看过的。

不知道为什么要删我的贴。

该不是因为我贴了卖家ID吧?贴卖家ID是应广大妈妈们要求的,我自己又没赚到一分一毛!一开始我没有写卖家ID的,后来一大堆妈妈发短消息问我要卖家ID,我每天一打开播种网就十几条短消息,累死了。而且论坛里大家都是这样做的,也是版主默许的。所以我才花了很多时间整理了目录和卖家ID,放在第一页,方便妈妈们查阅。我又没有做广告,我不明白这有什么不对的!如果是因为这个原因把我帖子删了,那删帖的人也实在太没品了!!

伤心。。。难过。。。。

我都说不出话来了。。。。大哭了一场。。。。。。。

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:50

说我违规。。。。。。。。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:55

版主怎么能这样呢!我就是为了看格子的帖才会经常来播种的,强烈要求给其恢复。。。支持林格子!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:57

放着真做广告的不管,却把这么好的帖子删了,版主呀。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 19:01

我也

帮顶下

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:19

原帖由 大象 于 2010-3-24 18:55 发表 版主怎么能这样呢!我就是为了看格子的帖才会经常来播种的,强烈要求给其恢复。。。支持林格子!!!!

谢谢大象MM这么支持我。。。。

感动

em29

至尊宝宝说,明天跟技术人员讨论一下我的帖子问题。。。。

我真希望能把我的孩子救回来。。。。

要是帖子回不来,我一辈子再也不来播种网了。。。。心灰意冷。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:19

em28 em28 em28 把LZ帖子恢复

这么好的贴 给我们了好多经验 让我们不走冤枉路

强烈要求版主把LZ的帖子恢复

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:19

原帖由 tianyuan_921 于 2010-3-24 19:01 发表 我也帮顶下

em29 

谢谢支持~~~

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:21

原帖由 九五宝宝 于 2010-3-24 19:19 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 把LZ帖子恢复        这么好的贴 给我们了好多经验 让我们不走冤枉路                 强烈要求版主把LZ的帖子恢复

又一个支持我的妈妈,谢谢九五宝宝了。。。

这个帖子,我从怀孕五六个月就开始写。。。。

一直到现在,鲁鲁都快10个月了。。。。

不容易啊,真的很不容易。。。。

还认识了这么多的妈妈们,很幸福,真的。。。

但是一霎那,这些幸福全化为泡沫了。。。。

在看到帖子被删除的那一瞬间,我体会到什么叫“万念俱灰”。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:22

能理解格子   

就跟我以前玩的一个游戏一样

白之之的把我用RMB买的衣服给下掉了  俺明明买滴无限期的  居然给俺下了

打电话没得解释不说  还让俺再买过  什么东西

还有次号被盗了   打电话去  那边说没有被盗恢复系统   热   好难过   2年的心血 白白浪费  时间白白浪费  好难得才经营起来挺好的号 结果就这么⒈下  彻底无语

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:24

原帖由 林格子 于 2010-3-24 19:21 发表     又一个支持我的妈妈,谢谢九五宝宝了。。。这个帖子,我从怀孕五六个月就开始写。。。。一直到现在,鲁鲁都快10个月了。。。。不容易啊,真的很不容易。。。。还认识了这么多的妈妈们,很幸福,真的。。。但是一霎那,这些幸福全化为泡沫了。。。。在看到帖子被删除的那一瞬间,我体会到什么叫“万念俱灰”。。。。    
格子

0.0希望版主能应我们的要求 把你的心血还给你 把我们的需要换给我们大家em77 em77 em77

点击查看全文