要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★最新更新★★斑竹回复封帖一周!心灰意冷的我决定以后不再在播种网发晒贴了!(P5,92,94楼)★冤!冤!★耕耘了整整一年的141页帖子无端被删!伤心欲绝!!

楼主: 林格子
1816394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是queenwf帮忙开的声援贴,感谢各位妈妈的支持:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1208079&page=1#pid18418100

冤!冤!耕耘了整整一年的141页帖子无端被删!伤心欲绝!!

这个帖子我倾注了许多心血,就像我自己的孩子一样。。。

也没有人给个说法。。。

发了短消息给版主,但就如石沉大海。。。。

我发的是晒贴,晒我给宝宝准备的东西。长达141页啊!相信这个版里很多妈妈都看过的。

不知道为什么要删我的贴。

该不是因为我贴了卖家ID吧?贴卖家ID是应广大妈妈们要求的,我自己又没赚到一分一毛!一开始我没有写卖家ID的,后来一大堆妈妈发短消息问我要卖家ID,我每天一打开播种网就十几条短消息,累死了。而且论坛里大家都是这样做的,也是版主默许的。所以我才花了很多时间整理了目录和卖家ID,放在第一页,方便妈妈们查阅。我又没有做广告,我不明白这有什么不对的!如果是因为这个原因把我帖子删了,那删帖的人也实在太没品了!!

伤心。。。难过。。。。

我都说不出话来了。。。。大哭了一场。。。。。。。

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:16

因为一张图片,就扼杀了我一年的心血。。。。

极度无语。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:19

我们的系统是在你没有删除广告信息的情况下才会删除帖子。删除之前会自动做确认的。只可能出现没有扫描到,没有发现的广告帖子,不会有已经改正而被误删的不良信息。

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:20

原帖由 至尊宝宝 于 2010-3-24 18:07 发表 查了审核后台,你的帖子附件图片中因为有淘宝店铺的广告,违反我们社区的规定,而被删除。请仔细阅读置顶帖关于社区发帖的一些规定,支持和理解我们的工作,谢谢!

真的无法理解,无法接受。。。。。。。。。。。

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:22

原帖由 至尊宝宝 于 2010-3-24 18:19 发表 我们的系统是在你没有删除广告信息的情况下才会删除帖子。删除之前会自动做确认的。只可能出现没有扫描到,没有发现的广告帖子,不会有已经改正而被误删的不良信息。

因为很多妈妈问我的ID,我才上传了这张店铺图片。
但是经你提醒后,我马上就把帖子修改了,删除了帖子中的图片!!真的已经删除掉了!!!

但是附件里面的图片就超出我的能力范围了!!我怎么弄都没法删除掉!!后面只有“更新”和“取消”2个选项,没有“删除”的选项!!那个应该是你们系统的BUG吧?!

我不知道该怎么操作!!
如果是因为这张图片而删除了我花费一年心血的帖子的话,我真的很心痛!!!
请求版主能否恢复我这个帖子,并且帮我把店铺图片删掉!

我以后绝对绝对永远永远都不会再上传任何一张淘宝店铺的图片!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:22

只要不是商业行为,就不应该人为删除贴子,有些贴子纯属经验交流,我们也就是在这些交流中获取一些有用的知识,如果仅仅是因为个别图片中有淘宝店铺的广告,那么播种网能留下的贴子可能所剩无几了,因为我们没办法把所有买到的物品都拍下来,有时会未经处理就引用淘宝店铺的图片,这样的行为不应该算是违反规定,而且,纯粹的广告贴有时还长时间存在页面上,也没见有人去删除它。我觉得版主应当对有用和没用的贴子作个甄别。我从楼主被删除的那个贴子中吸取了不少经验,让我不至于盲目的去采购婴儿用品。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:22

在找斑竹问问哈

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:24

原帖由 雨后是彩虹 于 2010-3-24 18:22 发表 只要不是商业行为,就不应该人为删除贴子,有些贴子纯属经验交流,我们也就是在这些交流中获取一些有用的知识,如果仅仅是因为个别图片中有淘宝店铺的广告,那么播种网能留下的贴子可能所剩无几了,因为我们没办法把所有买到的物品都拍下来,有时会未经处理就引用淘宝店铺的图片,这样的行为不应该算是违反规定,而且,纯粹的广告贴有时还长时间存在页面上,也没见有人去删除它。我觉得版主应当对有用和没用的贴子作个甄别。我从楼主被删除的那个贴子中吸取了不少经验,让我不至于盲目的去采购婴儿用品。

多谢这位妈妈支持!!!谢谢!!

甄别,这个词用得真好!!

播种网的后台系统给我的感觉就是“不分青红皂白”!

我想我这个帖子之所以有这么长久的生命力,主要就是它够纯净,全部都是我购物的个人心得,加上好几个妈妈在楼里互相交流互相讨论。跟广告帖压根无关!

就因为一张图片,我养育了一年的“孩子”就这样被杀死了,能想像我的心有多痛吗??

我刚才真的大哭了一场。。。。

请求恢复我的帖子!!

谢谢!!

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:25

原帖由 至尊宝宝 于 2010-3-24 18:19 发表 我们的系统是在你没有删除广告信息的情况下才会删除帖子。删除之前会自动做确认的。只可能出现没有扫描到,没有发现的广告帖子,不会有已经改正而被误删的不良信息。

因为很多妈妈问我的ID,我才上传了这张店铺图片。
但是经你提醒后,我马上就把帖子修改了,删除了帖子中的图片!!真的已经删除掉了!!!

但是附件里面的图片就超出我的能力范围了!!我怎么弄都没法删除掉!!后面只有“更新”和“取消”2个选项,没有“删除”的选项!!那个应该是你们系统的BUG吧?!

我不知道该怎么操作!!
如果是因为这张图片而删除了我花费一年心血的帖子的话,我真的很心痛!!!
请求版主能否恢复我这个帖子,并且帮我把店铺图片删掉!

我以后绝对绝对永远永远都不会再上传任何一张淘宝店铺的图片!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:42

恩,版主帮助一下吧,毕竟这个论坛还是大家开心互相交流的地方,如果是误会的话改掉就好了

点击查看全文
林格子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:48

em29 em26 em29 

点击查看全文