要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

郁美净是否含有激素

楼主: 思无邪2
2747029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝四个月了,脸上不时都有点湿疹,用了一袋一两元钱的郁美净确实有改善和好转,但是有听说这种郁美净里含有激素,不知道是不是真的.换用过贝亲的滋养甘油效果不好,不知道亲们都给宝宝用什么?有打算换雅漾的婴儿产品不知道有没有用过的妈妈,来说说看好不好用.谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:17

刚开始宝宝用郁美净,现在一直用贝亲甘油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:19

我家一直用的雅漾,但还是长湿疹了,现在用的郁美净还没看到效果.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:39

我觉得是含有激素的,因为擦上去跟擦优卓尔以后感觉差不多em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:47

我家宝宝也有,感觉有点严重,额头上,眉毛上,脸蛋上,全是!硬硬的,还脱皮!今天去医院看了看,大夫给开了一盒药膏,除湿止痒软膏!刚给宝涂了一点,不知道怎么样!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:01

郁是有激素的

雅漾的效果也是因人而异,我家宝贝当时对雅漾的三重滋润也过敏,搽了皮肤发红

最保守的治疗,泡点白菊花或金银花水,用棉球蘸着一天湿敷数次,并用贝亲的凡士林进行保湿。别想着怎么消灭它,只要维持现状,不让它恶化感染就好了。

要用激素类药膏,建议用最轻的那一款,美国Aveeno天然燕麦止痒膏。

激素药膏用后,皮肤敏感的孩子容易发生色素沉着或色素减退。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:17

我家用的贝肤安湿疹膏,说是没副作用的,也可长期使用,效果还可以吧,是否含激素这个谁也不知道

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:01

用燕麦乳霜,全植物提取,没激素,婴儿专用,也是网友介绍的,效果真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:12

应该是少量吧,我今天买来给宝宝用了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:18

我早有就有怀疑了,我儿子湿疹,用了几次就好了,但我怀疑有激素,,所以少用,就当药用,别天天用

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:30

em26 我觉得有。。。我宝宝擦面霜没有过敏过。。。擦肤乐霜也不怎么过敏。。。。但是擦郁美净会过敏。。。跟以前擦一种激素药的反应一样

点击查看全文