要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

郁美净是否含有激素

楼主: 思无邪2
2750329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝四个月了,脸上不时都有点湿疹,用了一袋一两元钱的郁美净确实有改善和好转,但是有听说这种郁美净里含有激素,不知道是不是真的.换用过贝亲的滋养甘油效果不好,不知道亲们都给宝宝用什么?有打算换雅漾的婴儿产品不知道有没有用过的妈妈,来说说看好不好用.谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 22:40

我宝也用,不用湿疹就出来了,感觉用完还白呢。也怀疑中~~~~,平时一天两次,以后改成一次吧。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:26

宝宝去年脸皴了

用了很多种护肤品

都没有好

最后买了一盒郁美净

6块钱5包还是4包的用了好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:23

一直用的这个。。em27   倒是还没发现用的有什么不舒服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:37

大家不说我也没注意,不过我家宝的湿疹好了后,用其他的就容易复发,用郁美净就没事。呵呵,看来确实可能有激素。不过,我觉得应该没事儿吧?我从上大学开始一到冬天就用郁美净,其他多贵的都不行。另外,咱们小时候不也都用这个么?没觉得怎么样。用吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:55
我儿子到现在一直用郁美净擦脸呢,没发现什么不对劲呢。
那么便宜的东西,会给你添加激素,不会吧?哈哈。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:08

我家宝宝也要用~~~但是老是起红疹~~~不过这么便宜说不定有激素的~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:28

我家宝贝出生就开始用 ,是月嫂告诉我们的,但是我们用的郁美净是在我们这的中医院加了药配的,一直没复发过湿疹~在我们这的中医院皮肤科,都是带BB来看的,每天都排队配的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:48

昨天试着白天不用,马上看着湿疹就严重了。用的还是金牌郁美净,广告上做的那款。看来还得用一元一袋的管用。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:43

我家宝贝用的是郁美净金牌儿童霜 确实挺好的 脸上光溜溜 白白嫩嫩的 我想我们那时候都用的是郁美净 应该没什么问题 现在有什么东西是不含有添加剂的呢 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:49

em26 你们不觉得用郁美净很不舒服么。。。。不透气太香腻,我自己也用了,不怎么舒服。。。当然不排除我之前用的别的东西太透气了

点击查看全文