要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

有哺乳期间做头发的吗 对宝宝有多大影响 JM帮帮忙啊

楼主: yiming宝宝
2448936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝4个半月了 因为过几天弟弟要结婚 所以把头发拉直了 做完才知道说对宝宝不好 不知道真的对宝宝有多大影响呢 JM谁做过 给点建议 万分感谢 急啊 急啊 帮帮忙吧 我该怎么办,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:57

哺乳期竟然烫发和染发???基本常识呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:11

em27 我看电视上一个健康讲座上说,染烫头发后要大量喝水,有利于有毒物质快速排除,楼主多喝些水,让它代谢快一点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:33

虽然现在还看不出有什么。。如果以后有什么就后悔来不急了~~~~我还是断奶了在做头发吧。。。难看就难看点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:03

我滿月就去燙了個卷發.哈哈....一樣喂奶啊.沒人說不好啊.我女兒還是照樣吃我的奶.現在長的好好的啊.不要想太多了.反正都拉了.沒事的.自己都沒中毒.難道寶寶還中毒了嗎.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:57

哺乳期不能做头发的,会影响宝宝的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:58

不能染发,烫发不能烫到发根,否则化学致癌物会影响到孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:36

我姐姐刚满月就跟我一起去烫头发了,孩子6岁了,聪明的。

点击查看全文
yiming宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:18

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:24

我觉得没事的,不要担心了!头发本来就是死的,能吸收多少到你的身体里面?又有多少能分配到奶水里面?可能前两天有味道时会有点,过两天洗两次后味道都没了,根本没事的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:23

对宝宝有多不好说不清楚,但能不做就不做吧

点击查看全文