要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

有哺乳期间做头发的吗 对宝宝有多大影响 JM帮帮忙啊

楼主: yiming宝宝
2450036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝4个半月了 因为过几天弟弟要结婚 所以把头发拉直了 做完才知道说对宝宝不好 不知道真的对宝宝有多大影响呢 JM谁做过 给点建议 万分感谢 急啊 急啊 帮帮忙吧 我该怎么办,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:26

我也很想烫头发,可是一怀上宝,这计划就要推迟两年了。。可怜的我,天天顶着个什么发型啊,怎么弄都难看又难受。。过年的时候自己拿卷发棒卷着玩,才几分钟就能改变形象,也蛮好的,嘿嘿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 05:06

LZ强人啊

点击查看全文
yiming宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:14

em62 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:19

我家宝13个月了,还没断奶,我一冲动烫了发,后悔死了,回家接着就洗了,晚上戴着帽子睡觉,以免宝宝问到气味,奶还是给他吃了,不过吃的不多,就是安慰他睡觉的时候给他吃点,良心的谴责太难受了,保佑咱们的宝宝都不受任何影响,健康茁壮成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:19

要喝喜酒遮丑,你就到理发店用夹板把头发拉直,不用药水,但是一次性的,洗完头发又卷了的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:44
em17我生完宝宝刚三个月去上班做了烫发是半烫回家查看了电脑都说不可以做心里好难过请问有没有做头发的BB妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:34
我烫了四次,染了四次,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 04:35
没多大事就好,吓死我了。我宝宝刚80天,我今天才做完头发护理,刚喂完第二次奶,担心的我都睡不着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 06:02
最好还是不要烫发吧。。。药水不好的。。。
<br/>如果实在想卷发,就买个电发棒自己烫,也蛮漂亮的。我就买了一个,烫出来的造型很好,老公说比我在理发馆烫的都好看,嘿嘿~,虽然烫一次只能坚持4、5天,但是为了宝宝我觉得值得。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 12:19
做了 影响也不会很大的。。当然还是不做的好啊~~~
点击查看全文