要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

断奶喝什么奶粉比较好,不上火

楼主: 我家小牛牛
2229230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小牛牛比较容易上火,现在就是一直便秘,去看了医生,但效果不大,最主要的是不肯喝水,强硬喂也喂不进多少,所以现在只能给他吃水果来补充水分.打算下个月要断奶了(现在不喝奶粉,他不喜欢喝),不知道给他喝什么奶粉好,要不上火的.请JMM支招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:44

我家喝的是美国善臣奶粉,比较接近母乳,不上火,大便也正常。你家宝宝不喜欢喝水的话,稍微在水里加一点葡萄糖试试!em11 宝宝健康,妈妈开心~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:42

楼主的这个提问勾引出了好多广告帖,呵呵。

我宝吃的是港版美素,不上火。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 23:07

坐着看广告em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:59

你家宝宝体质容易过敏,建议你给你家宝宝吃羊奶粉,羊奶粉是比较不容易过敏的。

我家的也是吃牛奶粉上火,吃育婴博士的羊奶粉还可以。建议你也试试看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:44

lz 真的很郁闷啊!我家吃的是贝因美的,也是有点上火,感觉还行!

欧贝嘉品质不错,名气不响,很多人都不知道。

我也是刚给她转的欧贝嘉。lz要是不注重牌子。可以在网上搜搜他们的官网看看,有没有官网嘛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:03

日本森永,推荐,我家宝宝雅培不要喝,森永爱喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:11

由于我身体的原因 宝宝从出生都喝的贝因美爱+ 目前还可以 没引起便秘  宝贝从五个月就添加辅食了(早上一个炖蛋只吃蛋黄,中午米粉 下午泡小馒头) 喝奶粉的时候挺瘦 自从添加了辅食变胖了  现在奶粉每天就给她喝两次  其他时间喝白开水赔勺儿童蜂蜜

现在6个多月了 19斤 好怕她以后变成个小胖子 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:59

美素挺好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:45

em70 

我姐家的宝宝只爱喝欧贝嘉奶粉,换别的奶粉她就不吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:43

善臣奶粉不错,口味比较清淡,里面还添加了免疫球蛋白,特别适合断奶的宝宝或者体质较差的宝宝喝,我家宝贝就在喝这个~em32 

点击查看全文