要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

断奶喝什么奶粉比较好,不上火

楼主: 我家小牛牛
2231730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小牛牛比较容易上火,现在就是一直便秘,去看了医生,但效果不大,最主要的是不肯喝水,强硬喂也喂不进多少,所以现在只能给他吃水果来补充水分.打算下个月要断奶了(现在不喝奶粉,他不喜欢喝),不知道给他喝什么奶粉好,要不上火的.请JMM支招
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:20

欧贝嘉的羊奶粉比较不错哦!你给宝宝买来试试嘛!紧供参考!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:43

我家宝宝喝多美滋,从没上火,有次喝了一星期惠氏,天天上火,眼角全是大屎星子,宝宝不拉屎,我天天梦里都在梦到宝宝拉屎了。又改回多美滋了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:03

这个需要看宝宝适应,我家宝宝和贝因美就便秘,换了美素就好了,LZ别的宝宝适应的不一定自己宝宝也适应

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:55

我上次看了个节目,是宝贝一家亲什么的。上面那个范志红博士说一岁的宝宝可以喝鲜牛奶了,也可以吃酸奶。便秘吃酸奶肯定没问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:14

我正在从母乳向奶粉过度,今晚第一顿奶粉。我也是怕上火,泡的很淡,水放了说明上的2倍。他尝了一口皱着眉头想了一下,又尝了一口,然后就一口气喝了50多。虽然喝的很少,但一点没抗拒,很不错的开始。不知道明天的便便怎么样,希望我能转奶成功em25 

我家喝的karicare,但是我个人觉得日本奶粉好,也希望LZ转奶成功em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 00:27

我宝从出生到现在吃过四五种奶粉了,每种奶粉都不上火,秘诀只有一个:多喝水!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:38
宝宝上火建议喝喝欧贝嘉冠军羊,别的奶粉我不知道,欧贝嘉的条形码是国际的,放心些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:31

别人只是给建议能参考。自己家宝宝吃那种奶粉比较适应还是宝宝和家长自己知道。

我家的吃的是欧贝嘉的。还比较不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:32

这么多人在吃欧贝嘉啊?

我妈在家业是跟她买这个奶粉,我还有点担心呢。在我们那边都很少诶。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:39

我家宝宝原来一直吃欧贝嘉,上次老公去买奶粉听说欧贝嘉没听过不好!买了伊利的,宝宝吃了拉肚子拉的很厉害。赶紧又给宝宝换回欧贝嘉的了。被我那老公气死了。

点击查看全文