要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲们,你们怀孕以后早饭都吃的什么?

楼主: whitney_wd
22631112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个早饭主义者,非常坚持早饭要好好吃,但是由于早起没时间做,也不会做,所以怀孕至今5个月,早饭一直和以前一样,面包、沙拉酱、火腿肠、牛奶、再加个鸡蛋。

可我一直觉得,面包和火腿、沙拉酱都是外加工产品,里面肯定有很多添加物,虽然一直吃着却也一直担心着。我实在是想换换,但又嫌麻烦怕来不及做,而且我早饭饭量很大,吃简单的面条什么的会吃不饱、饿很快。

亲们,你们的早饭都吃什么呀,是不是有妈妈或婆婆给你们做呀?自己做的,都做什么吃呀?主要的快点,我早上六点十分起床,一般也要七点半才能走出门,这还是不做饭直接吃的时间。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:11

原帖由 猫妖妖 于 2010-3-24 10:22 发表 我每天几乎都在外面吃早点,最喜欢吃烧麦,大个的那种,可以吃10个,喝点豆腐脑特舒服,有时天气不好就吃面包喝特仑苏,还有就是喜欢吃早上的粉条就面窝,有时吃多了连中饭都省了。em30" /> 

你是湖北的吧 呵呵 我以前在你们黄石那读书的 所以看到面窝这两字特有亲切感

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 11:15

我婆婆煮好土鸡蛋,我起来就可以吃…反正现在见到牛奶啥的就犯恶心…楼主可以用电饭煲预约模式煮粥吖…我们家有时候也是这样…头天晚上预约好,早上起来就可以吃了…

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:15

自己榨的苹果汁,香蕉切碎放到煮好的燕麦片里,两个鸡蛋白,南瓜番薯轮流着吃。想吃有味的时候就用酸辣汤下点番茄面吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 11:17
对了我还要外加一个好丽友!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:25

俩鸡蛋 +豆浆(豆浆里加核桃) 不够的话em41  饿了就吃点苏打饼干 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:40

我从怀孕开始就每天一个馒头夹牛肉酱,夹一片奶酪,一杯牛奶或孕奶,奶里有时会加黑芝麻粉,二个水煮蛋,有时水煮蛋里还放五六片核桃仁。加核桃仁主要是25周以后的事了,在此之前不想吃核桃仁~

中餐,晚餐正常,一般大半碗米饭配荤菜,从不吃蔬菜,每天吃玛特纳。

宝宝偏大一周至十天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:46

我都是早点摊买两个包子吃吃就好了啊,,现在要吃三个

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 11:47

早上两个小野鸡蛋、一杯鲜牛奶(订的,一天一袋。保质期2天的那种)。小姑子每天做的粥里面放的东西都不一样,有时是小米粥、包米面粥、黑米粥什么的。呵呵一般要喝两小碗!再另加半个馒头!em14 吃得不多吧!

点击查看全文
whitney_wd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:51
只吃牛奶和鸡蛋,我是怎么也不会饱的,上午上班忙也没有吃零食的的时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:52

我是北方人现在南方 这里的东西吃不惯,所以我天天起的晚,去汤粉店吃汤珍珠粉,或买摊上的河南大饼,或肠粉就这几样能吃。这面早点不能吃,很难吃,包子面条不是酸的就是苦的,鸡蛋是鸡毛味,所以天天为早点发愁。想自己熬点稀饭也没有北方的香,因为这面是软水,做出来的东西很滑没有口感!!!

点击查看全文