要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲们,你们怀孕以后早饭都吃的什么?

楼主: whitney_wd
22609112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个早饭主义者,非常坚持早饭要好好吃,但是由于早起没时间做,也不会做,所以怀孕至今5个月,早饭一直和以前一样,面包、沙拉酱、火腿肠、牛奶、再加个鸡蛋。

可我一直觉得,面包和火腿、沙拉酱都是外加工产品,里面肯定有很多添加物,虽然一直吃着却也一直担心着。我实在是想换换,但又嫌麻烦怕来不及做,而且我早饭饭量很大,吃简单的面条什么的会吃不饱、饿很快。

亲们,你们的早饭都吃什么呀,是不是有妈妈或婆婆给你们做呀?自己做的,都做什么吃呀?主要的快点,我早上六点十分起床,一般也要七点半才能走出门,这还是不做饭直接吃的时间。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 10:15

豆浆  牛奶 饼干

从小就吃这些的

吃稀饭之类的我的胃会难受

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 10:15
原帖由 云淡风轻虎 于 2010-3-24 09:57 发表 我早上在外面买着吃  或者吃方便面
em28 还吃方便面?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:19

花生浆配包子,或者猪腰炖枸杞或者瘦肉炖黑肉,都很快的,我整个孕期都是自己煮饭吃,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:19

瘦肉炖黑枣上面打错了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:22

我每天几乎都在外面吃早点,最喜欢吃烧麦,大个的那种,可以吃10个,喝点豆腐脑特舒服,有时天气不好就吃面包喝特仑苏,还有就是喜欢吃早上的粉条就面窝,有时吃多了连中饭都省了。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:25

现在吃自己做的健康馒头,其它都吃不下,见了反胃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:26

自己打豆浆喝,另外再加个鸡蛋或者别的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:46

粥、鸡蛋番茄豆腐汤,有时有鱼和肉。

中医还叫早上空腹先吃半两炖鱼胶至5个月。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:03

鸡蛋  牛奶   面包   奶酪    豆浆    稀饭    挂面汤   疙瘩汤   凉菜等.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:08

我从怀孕只有老公照顾我,但是这个家伙什么都好就是不给我做早点。我平时的早点唯一不变的是一杯牛奶,然后稀粥啊,饺子啊 豆沙包 炒米饭 鸡蛋 蔬菜沙拉坚果和水果什么的都吃,尽量营养均衡。

点击查看全文