要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我妈生我的时候,是双胞胎,而我现在却是DN,好郁闷!

楼主: 漫香
1915370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胞胎小的那个,幸运的时候我活下来了,大我一点的姐姐提前出来,却因在妈妈的裤档里闷死了,在送去医院的途中没有被发现,妈妈又高血压昏睡过去,不省人事,身边的看护人员也都是些老人,太大意,根本不知道姐姐已经迫不及待地来到人世,到医院的时候,姐姐已经去了,遗憾的是,她是一个很健全的孩子,4斤多,各方面发育都比我健康,而我被生下来的时候,也是掩掩一息,除了有细微的心跳反应,其他什么都没有,生出来大约就2斤左右,样子难看极了,像个怪兽,连续2次被扔进垃圾桶,最后帮妈妈接生的妇产科医生觉得不甘心,2个孩子都救不活,太遗憾了,又把我从垃圾桶里捡回来,用足力量拍打我的脚底,不知道拍了多少次,可能连医生都没有力气,我都没有任何的反应,最后,医生对所有的家属说,再拍一次,不行的话,只能处理了,不知道是不是天意,就是这最后的一拍,我奇迹般地"哇哇"哭叫起来了,而且特别地响亮,全场的人都笑了.我很幸运,就这样活了,下来,期间在成长的过程中,有太多的酸甜苦辣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:20

我也是双胎,也是28了,不过我跟我妹生出来都有四斤多,就是小时候有点缺钙,我妈怀我们的时候反应到七个多月,所以吃得不营养。我妹和我都是怀的双胎,我妹孩子已经四岁了,我宝宝还在肚子里,还有八周就出生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:57

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:50

原帖由 熙俊BABY 于 2010-3-23 11:20 发表 我也是双胎,也是28了,不过我跟我妹生出来都有四斤多,就是小时候有点缺钙,我妈怀我们的时候反应到七个多月,所以吃得不营养。我妹和我都是怀的双胎,我妹孩子已经四岁了,我宝宝还在肚子里,还有八周就出生了

祝福你和宝宝顺利!

祝福LZ能很快有宝宝!  真是太不容易了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:19

相信自己的宝宝也会很快的到来哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:49

我也怀了双胞胎小姐妹,希望他们快乐健康的成长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:56

我和姐姐也是双胞胎哦 我妈妈好像7个来月顺产的 都在3斤左右  在保温室里呆了几天

我现在怀孕8周多  我妹妹怀孕37周了~

点击查看全文
漫香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:59

谢谢JMM的关注和鼓励,继续我的故事。不知道是心里作用,还是本来就很笨,从小我的学习能力就很差,脑子反应也很迟缓,别人很快学会了的东西,我要学上二三天,所以经常被老师和父母批评,而且我的性格也非常孤僻,不喜欢和别人一起玩,也不爱说话,胆子很小很小,不敢大声说话,一说话就满脸通红,经常是脑子一片空白,游离的。。。我可以一个人玩一个吃饭,一个人干任何的事情,要是碰到挫折,特别是被父母打骂或是被同学欺负,我只会哭,不停地哭,死命地哭,哪怕是山崩地裂,地老天荒,万物不存,还是哭,我只想获得更多的同情和理解,我只想有人会来哄哄我,安慰和开导我,告诉我所迷茫和未知的一切,,可是,从来没有这样一个人来到我的身边。十岁的时候,站在砍柴的山上悬崖边,我就有想到跳下去的欲望,我很想知道,如果说我跳下去了,会是怎样的状况?但是却很害怕被别人耻笑家里出了个(短命鬼),我不要做短命鬼,太阴暗,太无光彩了!于是我不敢从容地面对生活中的一切,甚至是天空,我都觉得刺眼,我不知道怎么活下去,也许这就是现代社会所理解的性格缺陷吧!在我迷失自己的人生里的一天,父母亲为了家济,吵得不可开交,闹离婚,还打起来,把家里的锅碗摔得稀巴烂,我这才恍然惊觉,我渴望一个完整的家,我不能没有父母,我不要他们离婚,于是,我有了自己的人生目标,那就是为了父母而活着,好好地读书,改变家境。

这样的信念一直到25岁。。。。。

在我11岁的时候,就离开父母去住校念书了,陌生的地方,让我不知所措,条件非常地艰苦,每天吃的都是白菜萝卜,常常想家,尽管家里从来都没有大鱼大肉,还是要命地想,躲在被窝里不停地哭泣,唯有眼泪才能安抚自己忧郁的灵魂。在学校里,我几乎没有朋友,我无法容入到那个打打闹闹没有任何顾虑的世界里,就在12岁的时候,大姨妈来了,我害怕得要死,

不知道怎么办,一个劲地哭,头痛得要命,也不敢去问同学,那时同学们之间也很少说类似的话题,是比较封建的一个阶段,学校也没有开设生理课,大部分人都认为是不光彩的事情,我也不例外,整天像作贼一样,万分地小心,可是不管我怎么想办法,一堂课下来,裤子就湿完了,连座位上全是,好腥啊!那时没有现在的护翼卫生巾,有的只是长条的,再就是卫生

纸,有时候甚至完全从里面流到脚底下,时常让我心慌失措,每天都好紧张,神经地快要崩溃了,坐立难安,更何况是认真听讲了,一上课,我就已经在期待下课了,没办法,在那煎熬的7天里,我每天都要捆一件衣服在腰间,怕被同学看到,脏了就换。好不容易挨到放假,终于可以不用那么紧张了,可是在家里,也好不到哪去,怕父母知道,偷偷地找妈妈更好的护身棉,用了一张又一张,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:41

楼主 支持你 我觉得你写的很真实 我也完全被你吸引住

你的真诚 你的内心 很动人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:45

在线等。。。em9 

点击查看全文