要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我妈生我的时候,是双胞胎,而我现在却是DN,好郁闷!

楼主: 漫香
1917570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胞胎小的那个,幸运的时候我活下来了,大我一点的姐姐提前出来,却因在妈妈的裤档里闷死了,在送去医院的途中没有被发现,妈妈又高血压昏睡过去,不省人事,身边的看护人员也都是些老人,太大意,根本不知道姐姐已经迫不及待地来到人世,到医院的时候,姐姐已经去了,遗憾的是,她是一个很健全的孩子,4斤多,各方面发育都比我健康,而我被生下来的时候,也是掩掩一息,除了有细微的心跳反应,其他什么都没有,生出来大约就2斤左右,样子难看极了,像个怪兽,连续2次被扔进垃圾桶,最后帮妈妈接生的妇产科医生觉得不甘心,2个孩子都救不活,太遗憾了,又把我从垃圾桶里捡回来,用足力量拍打我的脚底,不知道拍了多少次,可能连医生都没有力气,我都没有任何的反应,最后,医生对所有的家属说,再拍一次,不行的话,只能处理了,不知道是不是天意,就是这最后的一拍,我奇迹般地"哇哇"哭叫起来了,而且特别地响亮,全场的人都笑了.我很幸运,就这样活了,下来,期间在成长的过程中,有太多的酸甜苦辣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:51

楼主,不要难过,我也是多囊,而且我月经不调有10多年,可是我在医生的指导下认真调好激素,配合医生促排,吃了克米和自己去开了一些中药,在备孕的第二个月就怀孕了。现在宝宝30周了,怀孕的时候放松心情是最重要的

点击查看全文
漫香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:51

大姨妈走了之后,我如释重负,心情大好!于是我每天都向上天祈祷,千万不要再来了,求老天保佑。现在想来,这真是愚蠢至极,可那时,从内心深处真的无比地讨厌它,因为它让我很难过,我一点都不喜欢,巴不得它再也不要来光顾自己,就这样,第二个月,它果然没来,我太兴奋了,偷着乐还不说,还特别地感谢老天爷,因为老天爷显灵了!接着第三个月也没来,直到第四个月,它才来,而且来得更加猛烈,排山倒海,血崩一样,我整个人要虚脱了!学校条件差,只能用冷水洗,而且还是发过洪水的水,那个冷啊!简直入心肺,刺心骨,折腾死我了!接着就是痛经,痛得在床上直打滚,上课的时候就像是牢狱之灾,不能自我。很痛苦,那7天的日子简直不堪回首。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:01

期待LZ下文,。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:13

em74 em25 em25 

点击查看全文
漫香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:23

就这样,我的大姨妈反反复复,不来我高兴,来了,我也没有办法,只能欣然接受,但内心深处始终是抵触情绪,不想它来。别人每个月都来麻烦事,而我没有,这让我很庆幸!还曾沾沾自喜!因为不关心它,甚至是排斥,所以就从来都没有想过,大姨妈不来的会带来什么样后果,直到我毕业,来到这个开放型的社会里,我才隐约查觉到一些不一样的人,不一样的事,才发现自己是多么的异样!活着的目标是为了父母,改变家境,可是我却没有任何的社会适应能力,我只能从最不起眼的工作做起,再辛苦,也没有小时候苦,虽然经常没有个三餐,但欣慰的是我每天都在进步,我把自己的身体逼到极限,努力地工作,努力地进步,努力地改变自己不合群的性格,直到2003年,22岁,我脱胎换骨,有了自己满意的工作,有了很多不一样的同龄朋友,还有很贴心的女友,更有自己暗恋的男孩子,我开始关注生理,关注爱情,关注更多我所没有关注过的。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:27

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:29

一定会好孕的,现在DN的好像蛮多的,后来都治好了,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:02

em49  有时侯想想我们父母那辈人真的太封建了,从来也不跟我们说生理啊或者说性教育.我小时候开始发育了,RF痛,我妈还带我去看医生,在路上碰到一个邻居婶婶,然后我妈很害羞的跟她说我RF痛了好多天了,带我去医院看看.那婶婶说:不会是发育了吧?你做妈的自己也这样过来的难道不知道?这下我妈跟难为情了.

点击查看全文
漫香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:11

所有的关注,都不如一位40多岁的同事大姐说的一句话对我心灵上的打击来得紧张,她说我月经不调这么严重,以后很难生小孩子的。我被她这句话吓坏了,整个人都六神无主,因为我从来都不曾意识到月经不调会生不了孩子,那是多么丢脸的一件事啊!在这样世俗的社会里,如果没有孩子,岂不让我变得更加的异样和与众不同?我很喜欢孩子,那是生命的一种重生和延续啊!我该如何救命是好?我的担心和害怕,大姐看在眼里,只好安慰我说:没关系的,也有很多像你这样的人,结婚以后就好了,等你结婚以后,有了男女关系,也会好的。我信以为真,只好期待找男朋友,然后结婚,但却从来没想过要去寻医治病,在我的概念里,似乎从来都不曾想过医生,想过医院,长这么大,也从来都没有去过医院,打过针,也许潜意识中,我不愿意去想他们,似乎跟他们的界限划得很清一样。

2004年,我有了第一个男朋友,而且爱的很深,全身心地投入,想和他一过辈子,要是有了BB,就马上跟他结婚,但是一年过去了,不但没有任何消息,大姨妈甚至半年都不来了,肚子很胀,分泌物也多,而且偏黄,还以为是怀孕了,就去医院看了看,结果空欢喜一场,不但没有怀孕,还得了宫颈糜烂和阴道炎,说真的,那时,真的不懂这个病,连子宫是什么都不完全明白,我一个劲地认为自己很不干净,会不会了性病?但想想不可能,我又没有乱来,难道是他?于是,我开始注意到他的行动,果然,问题出在他,因为盲目地爱着对方,从来不曾过问他的过去,后来他一一向我坦白了,原来他之前有过几个女朋友,我不能容忍爱情里有半点的沙粒,于是毅然决然地也离开了他,这段爱情不但没有结果,也没有改变我的大姨妈,更没有让我当上妈妈,更要命的是,我得妇科病,好傻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:23

em25 em25 em25 LZ会好起来的,加油.相信自己

点击查看全文